67
Обвитие и длина шейки
Эм, глупый наверное вопрос, но у меня такого не было никогда ни в одну Б. У ребенка обвитие вокруг шеи, вроде однократное, срок 24 недели, это еще размотается все? А то у меня муж как-то занервничал, а я даже не знаю что сказать ему.
А длина шейки 31 мм норм? Шота сказали штанг не поднимать, у меня ребенок почти трехлетка, правда опасно что ли?
И еще плацента на 28 мм выше зева всего, это поднимется еще?
Какая-то я многовопросная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭм, глупый наверное вопрос, но у меня такого не было никогда ни в одну Б. У ребенка обвитие вокруг шеи, вроде однократное, срок 24 недели, это еще размотается все? А то у меня муж как-то занервничал, а я даже не знаю что сказать ему.
А длина шейки 31 мм норм? Шота сказали штанг не поднимать, у меня ребенок почти трехлетка, правда опасно что ли?
А я вот переживаю, поставили кольцо в 22 нед шейка была 2,9. Завтра ПДР, была на узи, намеряли шейку 2,2, раскрытия нет. Это я теперь перехаживать буду?Или она может быстро открыться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения