31
"Тянет" низ живота
Знающие, подскажите. У меня 9 недель, внизу живота появилось такое "тянущее" ощущение (вроде, как ноющая боль, но уж очень слабая). Вроде сильно не беспокоит, но неприятно. Нахожусь сейчас на даче, к врачу поеду в понедельник. Скажите, мне начинать бить тревогу? Может что-то можно принять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие, подскажите. У меня 9 недель, внизу живота появилось такое "тянущее" ощущение (вроде, как ноющая боль, но уж очень слабая). Вроде сильно не беспокоит, но неприятно. Нахожусь сейчас на даче, к врачу поеду в понедельник. Скажите, мне начинать бить тревогу? Может что-то можно принять?
Anonymous
Я бы била тревогу. У меня когда тянул живот, был гипертонус. Мне прописывали пить ношпу и магний В6. Выпейте нощпу на всякий случай, а лучше ко врачу...
Anonymous
Лежать и магний. Если сильнее болеть будет - ношпу. Если после сна не стихает - срочно к доктору. Что-нить где-нить тянет ИМХО у всех беременных.
Anonymous
Лучше перебдеть, чем не добдеть)). Я бы поехала к врачу. И не обязательно к вашему в понедельник, их море. Узи бы сделала. Но! С другой стороны, если там отслойка, начало выкидыша и тп, скажут: лежать, тока в туалет вставать, выпить ношпу и папаверин либо колоть (что эффективнее), либо в свечи. Магний Б6.
Вы вообще не были на УЗИ? Внематочную исключили?....
Вы вообще не были на УЗИ? Внематочную исключили?....
Мила
У меня очень тянуло низ живота, но только в самом начале, к шестой недели тянущие боли прошли, могут появится но к вечеру и еле заметные - 10 минут полежу и проходят. Если до этого ничего не беспокоило, а тут вдруг начало, то мне кажется надо к врачу и срочно
свечку с папаверином в попу и лечь отдохнуть, если отпустит, значит все ок, у 99% в начале беременности тянет что-то внизу живота, особенно в дни предполагаемых месячных.
скорее всего отпустит, ну а если нет, то к врачу ехать.
скорее всего отпустит, ну а если нет, то к врачу ехать.
Anonymous
Это может быть как нормой /матка растёт например/ , так и НЕ нормой /угроза/. Я бы обратилась к врачу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения