82

УЗИ (Мальмберг?Блохина?)

Девочки, до 1 скрининга еще неделя, наверное сойду с ума от беспокойства.
Записалась на прием к Блохиной.
Потом поначиталась и решила попробовать записаться к Мальмберг и повезло, место нашлось в нужный день.
Вот теперь мучаюсь выбором.
Куда пойти?
Мальмберг конечно существенно дороже, и деньги конечно не лишние, но ради собственного спокойствия готова потратить.
Но с другой стороны я настроена и на амнио, если будут предлагать, а наверное будут- возраст.
И вот думаю- как быть-то?

Очень интересны Ваши отзывы об этих врачах. Может быть у кого-то есть возможность сравнить?
И насчет аппаратуры- может в ПМЦ она какая-то супер-пупер, а? что прямо сразу все и увидят?

Вы б к кому пошли?
Сорри, что повторяюсь, понимаю что темы про УЗИ и скрининг повторяются без конца, но не ругайте, очень переживаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, до 1 скрининга еще неделя, наверное сойду с ума от беспокойства.
Записалась на прием к Блохиной.
Потом поначиталась и решила попробовать записаться к Мальмберг и повезло, место нашлось в нужный день.
Вот теперь мучаюсь выбором.
Куда пойти?
Мальмберг конечно существенно дороже, и деньги конечно не лишние, но ради собственного спокойствия готова потратить.
Но с другой стороны я настроена и на амнио, если будут предлагать, а наверное будут- возраст.
И вот думаю- как быть-то?

Очень интересны Ваши отзывы об этих врачах. Может быть у кого-то есть возможность сравнить?
И насчет аппаратуры- может в ПМЦ она какая-то супер-пупер, а? что прямо сразу все и увидят?

Вы б к кому пошли?
Сорри, что повторяюсь, понимаю что темы про УЗИ и скрининг повторяются без конца, но не ругайте, очень переживаю...
Девушки, спасибо вам всем за отзывы!!!
Думаю...
Дамы, а где Мальмберг вообще принимает? За сколько записываться и сколько стоит? Подскажите, пжст?!
Anonymous
ДеФки, вы охрен ели по 10 тыс. отдавать??? Кому?))) Раскрученным просто специалистам!))) Стыгар к примеру во сто раз квалифицированнее и опытнее этих ваших М и Б. К нему едут со всей России! И он не берет по 10 тыс!
Я вообще офигеваю с лохушек, которые по 10 штук отдают за узи врачу непонятной квалификации))))).
Anonymous
Девушки, спасибо всем за отзывы!
Сходила я на УЗИ и скрининг сделала. По показателям всё нормально)
Так что пока живу спокойно.
Но возраст и семейный анамнез, увы и ах. Морально готовлюсь к амнио. Была на приеме у Гнетецкой. Она кстати как узиста очень рекомендовала Белковскую в клинздраве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения