12
Подскажите! E.coli 10 в 6 КОЕ/мл на 26 неделе.
Девочки, всем добрый день! В посеве мочи нашли вот эту бяку. Больше ничего не беспокоит. Лейкоциты в норме, УЗИ почек в норме, белка в моче нет. Г настаивает на антибиотиках, причем стационарно в уколах(( Я ложиться, а тем более колоться не хочу(( Может кто сталкивался с этим? Возможно таблетками обойтись или вообще чем-нибудь растительным типа канефрона? Я и не лечиться боюсь, и лишними лекарствами масика травить не хочу((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем добрый день! В посеве мочи нашли вот эту бяку. Больше ничего не беспокоит. Лейкоциты в норме, УЗИ почек в норме, белка в моче нет. Г настаивает на антибиотиках, причем стационарно в уколах(( Я ложиться, а тем более колоться не хочу(( Может кто сталкивался с этим? Возможно таблетками обойтись или вообще чем-нибудь растительным типа канефрона? Я и не лечиться боюсь, и лишними лекарствами масика травить не хочу((
Anonymous
А зачем вы посев сдавали?
Пересдайте в другом месте, неужели лейкоцитов не было в общем? А в посеве чувствительность к антибиотикам определяли?
У меня такое было в посеве, но еще до Б.
но у меня периодически были плохие анализы мочи, а посев редко что выявлял. потом выяснили, что эти Коли там. Врач сказал пропить антибиотики обязательно иначе в Б. будет хуже и опасно. Вам не знаю что посоветовать, но эти Коли могут портить общий анализ мочи и влиять на общее состояние.
но у меня периодически были плохие анализы мочи, а посев редко что выявлял. потом выяснили, что эти Коли там. Врач сказал пропить антибиотики обязательно иначе в Б. будет хуже и опасно. Вам не знаю что посоветовать, но эти Коли могут портить общий анализ мочи и влиять на общее состояние.
Anonymous
Я бы как минимум не спешила. Ничего критичного у вас пока нет. Разводить панику гинекологи во время беременности любят - хлебом из не корми. Если на все вестись - здоровья не останется.
Anonymous
вообще-то это кишечная палочка. почему в моче? пересдайте, наверное.
Anonymous
Автор,подмойтесь хорошо,пересдайте анализ и дальше видно будет.
В этих случаях всегда рекомендуется лечиться, т.к. лейкоциты и бактерии в моче - это не есть хорошо. Инфекция мочевыводящих путей приводит к преждевременным родам или подтеканию вод еще чаще, чем инфекции влагалища. Каким образом, можете прочитать здесь http://am ni su re.ru/goto.php?ID=56 (ссылку скопировать, пробелы убрать). Тем более там доктор еще консультирует, тоже спросить можно. От этой инфекции ребенку гораздо хуже, чем от антибиотиков. Но нужен повторный анализ, собрать который нужно тщательно подмывшись и желательно с тампоном во влагалище.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения