71
Света
Беременность
19.06.13 15:05

Ведение беременности.

Девочки, если такая тема уже была, пожалуйста, дайте ссылку.

Думаю о том, где вести беременность. ЖК? Пугают очереди, стандартные назначения для всех и возможное хамство. Платный центр? Какой? Их так много... Просто найти хорошего врача? Но как его найти? Тем более с моими представлениями о том, что беременность - не болезнь и лечить от нее не надо.

И так ли вообще необходимо это ведение беременности? Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, если такая тема уже была, пожалуйста, дайте ссылку.

Думаю о том, где вести беременность. ЖК? Пугают очереди, стандартные назначения для всех и возможное хамство. Платный центр? Какой? Их так много... Просто найти хорошего врача? Но как его найти? Тем более с моими представлениями о том, что беременность - не болезнь и лечить от нее не надо.

И так ли вообще необходимо это ведение беременности? Что думаете?
Света
Первую вела в крутом и дорогом центре.
Вторую в ЖК.
Третью буду вести САМА!!!!
Приду в 36 недель в ЖК за обменкой с полным комплектом анализов, исследований и прочей требухи.
Никому наша беременность кроме нас не нужна.
Врачам знания не внутривенно вливают.
Они для того, чтобы иметь эти знания должны хорошо учиться и книжки читать. Желательно современные, желательно следить за новыми исследованиями в области медицины, желательно читать на разных языках.
Никто в РФ этого не делает. Я уже лучше любого среднестатического врача знаю медицину в области ведения беременности.
Вы форум почитайте, кому гормоны выписали со словами "это витаминчики", кому те же гормоны прописали без предварительных анализов, кому дозировку лекарст перепутали (!!!) и выписали СЛУЧАЙНО в 6 раз больше требуемого.
Ну нафиг, короче....
Anonymous
Имхо, идеальный вариант, это вести беременность у доктора, с которым планируешь рожать( за денежку или по контракту). У меня именно так-вижу только одни плюсы. Но это мои вторые роды у этого врача.
Привет, я веду в Евромеде на ул Красина это м Маяковское. Врач Манжула ЮВ. Мне очень нравится все!!! И сам центр и отнршение и врач. Правда уж очень она страхуется и блюдит меня))) Но не без основания у меня возраст 36 лет и первые роды, плоюс давление повышается переодически!!! А так мне нравится подход и персонал оч приветливый!!!
я не знаю , я вот прям до беременности сдавала анализы у гинеколога мазок в семейном докторе на мичуринском, она нашла у меня уреаплазму и цмв, которых у меня никогда не было, сразу забеременела и хорошо что лечить то не стала, сейчас на сроке 13 недель сдала анализ в проверенном месте и пцр даже дополнительно, вообще ничего нет, все прекрасно, Итог я лучше похожу в центр акушерства , не очень доверяю этим клиникам
Anonymous
там тоже в принципе от врача зависит думаю, просто мне гинеколог говорила вам так беременеть нельзя, нужно пролечиться,я просто уже находилась в процессе планирования и до того все сдавала в другом месте за месяцев 5. Первую рожала в центре акушерства и гинекологии на опарина, тоже думала в 3 беременность буду наблюдаться в частном центре поменьше, но когда началась мазня в начале я решила все таки в центр идти.Там тоже конечно врачи разные , но хоть выбор большой.
Я вела свою беременность у врача, с которым рожала (Видновский роддом). Там же лежала 1 раз на сохранении.
Я живу недалеко от г.Видное и мне было очень удобно туда ездить.
Я довольна всем, врачи-профессионалы, условия отличные, единственный минус- тоже очереди (я у гл.врача роддома наблюдалась и рожала).
Но я ей очень доверяю и закрывала глаза на сидение по часу-два в ее приемной.
Надо искать в своем районе, т.к. таскаться каждые 2 недели тяжело далеко, да еще анализы по утрам, и чем больше пузо, тем тяжелее..
Я мониторила свой район: 2 медцентра, 1 ЖК, 1 РД. Узнала кто там из врачей неплохие - Инет в помощь. В итоге сделала выбор в пользу ЖК все же, но с врачом договорилась с другого участка. УЗИ делаю в ЦИРе, анализы - когда в ЖК, когда в платных.
Anonymous
При первой беременности наблюдалась в ЖК и это был дикий ужас. Столько пришлось натерпеться. вторую беременнсть только на учет стала в ЖК, а вот наблюдали специалисты с Ниармедик. Заключила договор с клиникой и полный пакет услуг плюс доброе отношение к себе. Если и третьего надумаю рожать, то точно так же поступлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения