35
Anonymous
Беременность
20.06.13 20:36

Шеллак на родах можно?

Скажите, можно ли роженице быть с накрашенными ногтями? Хочется после родов иметь ухоженные ногти, т.к. не будет потом времени на походы в салон.
Я хочу на ногах сделать шеллак, цвет темный, на руках хочется френч. Сразу скажу, что длинна ногтей будет совсем не большая, мне главное, чтоб был ухоженный вид.

Меня так пустят рожать, или не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, можно ли роженице быть с накрашенными ногтями? Хочется после родов иметь ухоженные ногти, т.к. не будет потом времени на походы в салон.
Я хочу на ногах сделать шеллак, цвет темный, на руках хочется френч. Сразу скажу, что длинна ногтей будет совсем не большая, мне главное, чтоб был ухоженный вид.

Меня так пустят рожать, или не стоит?
Anonymous
вот только что сделала педикюр и покрыла тёмно-красным шеллаком..
На руках просто свежий маникюр и бесцветный лак (не рискнула наносить шеллак)..
В любом случае уверена, что если приеду со схватками в роддом, меня не заставят снимать покрытие на ногах
Хехе)), впервые вообще об этой проблеме возможной слышу!))) Всегда шла на роды с педикюром (раньше гель делала, сейчас с шеллаком пойду) и маникюром! Всегда гель. Френч.
Глупости какие-то пишите))).
Anonymous
Мне стало плохо на родах, ногти стали почти черными, именно по ним сразу определили проблему. Моментально почернели именно ногти, врачи первым делом руки мои схватили смотреть.
Я тоже шла на роды уверенная, что, уж, у меня все без проблем будет, а всякое бывает. Очнулась я в реанимации.
Ни до, ни после никаких проблем с сердцем и прочим не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения