47
Anonymous
Беременность
22.06.13 09:48

40 неделя

Девочки, началась 40 неделька у меня. Врач планирует положить в рд в среду, а я не хочу, думаю, со схватками лучше приехать - ну что там лежать? Как можно подтолкнуть организм к рождению малыша?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, началась 40 неделька у меня. Врач планирует положить в рд в среду, а я не хочу, думаю, со схватками лучше приехать - ну что там лежать? Как можно подтолкнуть организм к рождению малыша?
Anonymous
соседка по палате в роддоме всех детей перенашивала, в итоге последнего родила в 42 недели с сильно зелеными водами. по мне лучше там лежать и наблюдать, чем потом думать.
Anonymous
А я предпочитаю с перехаживанием лечь в роддом под наблюдение. У меня вторые роды сами не начинались, а ребенка по весу ставили крупного. Я ехала лечь в патологию, а меня простимулировали и родился здоровый малыш. Тут каждый сам для себя решает.
Надо смотреть по самочувствию ребенка. Меня на 40 нед врач положила в больницу, сразу прокололи пузырь. Воды не было((((. Окситоцин вводили через капельницу. Пошла родовая деятельность, родила легко. И вообще родила идеально! Все отлично!
Но! Ребенок родился с гипоксией, не закричал, кислород дали вдохнуть...
Конечно, спустя пару минут всё наладилось. Врач потом сказала, хорошо, что мы с тобой простимулировали роды, гипоксия была, малыш родился с весом 4030г, 56см.
Так что, милая автор, сами смотрите исходя из показателей относительно малыша.
И не слушайте категоричных тут дамочек. И врачи разные, и дети у всех разные и детали беременности!
Обсудите с врачом.
Катя
конечно, лучше приехать со схватками в РД, чем скучать на сохранении. У вас ещё есть время до 42 недели, чтобы роды начались самостоятельно. Как родившая 4 деток могу сказать, что лучше всего прошли роды, когда всё началось естественно и было минимум медицинского вмешательства.
Моя врач говорила "Лучше пару недель не доносить, чем три дня переносить"
Я категорически против перехаживания.
Питания поступает меньше, плацента стареет, снабжение питательными веществами и кислородом с каждым днём всё хуже - в том числе и снабжение мозга.
Я два раза в срок родила, но если буду перехаживать сама буду требовать стимуляцию.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста. Сегодня много ходила, больше 6 часов, сейчас внизу живота были какие-то безумные прострелы, аж до слез, но не долгие и короткие. С первым таких ощущений точно не было. Из-за чего это может быть?
Автор
Просто про свой опыт (писала уже здесь когда-то): начиная где-то с 40-ой, точно не помню, ездила каждые 2-3 дня проверять состояние ребёнка (раз в неделю лично мне кажется маловато), родила сама в почти 43.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения