65
Выписка из роддома, что подарить?
Собственно вопрос, что можно подарить при выписке из роддома. Ну там вещи первой необходимости ребенку - это понятно.
Ну а самой маме что вот такое не память можно?
Не подарю же я букет цветов просто..... не знаю даже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос, что можно подарить при выписке из роддома. Ну там вещи первой необходимости ребенку - это понятно.
Мне никогда ничего, кроме цветов, не дарили. И честно говоря не до того было.
Сейчас бы попросила хороший слинг, шарфик шелковый или карман - но инфа запоздала, увы :)
Сейчас бы попросила хороший слинг, шарфик шелковый или карман - но инфа запоздала, увы :)
А нужна подруге встреча то?
Anonymous
Как относительно свежеродившая (год малышу), могу сказать что карту в детский магазин будет идеально. Как правило сращу после родов уже до фига всего куплено родственниками, а мама уставшая и невменяемая:) а потом через месяц-два эта карта пригодится. А цветы и памятное это такая ерунда, правда правда, такие вещи муж дарит как правило.
Моя подруга, которая пришла встречать из роддома - принесла цветы и энную сумму в конвертике, она решила, что так будет лучше для нас в первую очередь.
Я же была озабочена только тем, чтобы побыстрей добраться до дома и чтобы меня никто не фотографировал -я очень плохо выглядела, а моя свекровь - заказала тогда съемку у местного фотографа.
Я же была озабочена только тем, чтобы побыстрей добраться до дома и чтобы меня никто не фотографировал -я очень плохо выглядела, а моя свекровь - заказала тогда съемку у местного фотографа.
Если люди сентиментальные и собираются вести "летопись", можно подарить газеты, вышедшие в день, когда ребенок родился.
Меня тоже встречали из роддома. Был и фотограф, и друзья, и родственники, и шарики. и машина розовая))))) То, что друзья пришли был лучший подарок)) Цветы, шампанское) Запомнилось именно ощущение праздника... Вспоминаю этот день с большой теплотой..Самое памятное, что осталось с этого дня - это фотографии моей крошки. Это самый волшебный подарок)))Лапульке здесь всего пять денечков) Такой она больше никогда не будет. http://photofile.ru/photo/ulamoscow/3851144/90715191.jpg Но сделала я его себе сама))) А вот, сорри, но кто что подарил, убей не помню( Я б подарила что то небольшое на память (фоторамку, памятный след, торт из памперсов) + конверт.
Я бы рамочку со слепочками малыша подарила например http://www.chudo-sadik.ru/shop/category/dlya-roditeley/
Anonymous
Всё зависит от Ваших возможностей. Я бы подарила какой-нибудь ювелирный кулочик, чтобы напоминал об этом дне. Сейчас их такой выбор и из серебра и из полудрагов.За любые деньги:-) И Вы классная подруга, правда! Маме надо себя порадовать, малышу ,как раз, пусть родственники и дарят:-)
Помню что мне муж подарил, остальные подарки не помню. И конечно, это видео выписки и фото в РД. Я там толстая и страшная,но это моё:-) Возможно, оплатить подруге такую съемку. В РД они не так дорого берут,как сторонние фотографы.
Помню что мне муж подарил, остальные подарки не помню. И конечно, это видео выписки и фото в РД. Я там толстая и страшная,но это моё:-) Возможно, оплатить подруге такую съемку. В РД они не так дорого берут,как сторонние фотографы.
Карта в детский магазин
Anonymous
Все эти карты в магазин забудутся, их кучу надарят.
Мне подружка подарила кольцо. Очень красивое и яркое. Очень приятно было
Мне подружка подарила кольцо. Очень красивое и яркое. Очень приятно было
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения