72
Anonymous
Беременность
25.06.13 18:14

Когда у вас стал заметен живот?

У меня всего 13 недель и уже как-то начинает торчать небольшой животик. Я вот думаю, так может быть или я просто поправилась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня всего 13 недель и уже как-то начинает торчать небольшой животик. Я вот думаю, так может быть или я просто поправилась?
Anonymous
ПЕрвая Б. В 9 втянуть уже не получалось, в 14 уже был хорошенький. В 22 все говорили,что у меня сто пудов двойня. На 41-й ходила как смесь бегемота и пингвина. Многоводия и др.проблем не было, ребенок родился 3300, че откуда берется)))
Anonymous
У меня сейчас 9-я неделя, беременность вторая (ЭКО). Животик вылез прилично, ем мало - токсикоз. Уже прикупила беременные брючки, т.к. когда в джинсах сажусь, давят.
Anonymous
Лично мне стал заметен пузик к 16 неделям. Пошла покупать беременную одежду. Но у меня двойня. Где то с 6ого месяца замечать стали уже больше остальные, но у меня сезон был осень-зима, поэтому не сильно видно было, а вот перед родами в апреле уже был виден совершенно всем, хоть мне и не говорили "двойню что ли ждёшь?", но пуз на 9месяце двойней был тоже приличный) Но влезал в мою обычную небеременную зимнюю куртку)) хоть и с натягом)
Но я была очень худая до беременности, поэтому было куда расти)
третья беременность, 15-я неделя, еще ничего не видно.
Anonymous
И в первый, и во второй раз очень рано живот вылезал, чуть ли не с 8-9 недели. Точнее, как вылезал - я его видела и ощущала (ибо в нормальном моем состоянии он у меня плоский), а окружающие - нет :-) Ну и беременную одежду приходилось покупать очень рано, так как добеременные вещи начинали давить почти сразу, а покупать что-то обычное, но на размер больше считаю лично для себя плохой приметой - типа такой размер потом и приживется :-) нет уж, нет уж, никаких больших размеров в моем шкафу, потом после родов будет стимул быстрее привести себя в норму.
я переживаю, у всех на более поздних сроках видно.
у меня первая Б и в 12-13 недель приходилось тщательно драпировать одеждой. на 15-той вообще с трудом. после 17 нед сказала рабортодателю и стала нормально одеваться, а то все не придумаешь как скрыть. сейчас 22 нед уже большой, особенно в сарафане. вот не пойму как же некоторые пишут что до 20 нед скрывали... и что там дальше как вырастит еще. мне особо нельзя толстеть, вены.....
Anonymous
Заметен - тем, кто знал, что я беременна - стал неделе к 25-й. Сама, конечно, обнаружила круглый мячик гораздо раньше :). Кто не знал - ничо не понял до самых родов на 32-й неделе. Я деушка высокая, плюс поздняя осень была - плащи-свитера-юбки. Беременную одёжку так и не пришлось купить, а хотелось - помнится, была в магазине на 31-й неделе, ничего путного не нашла, расстроилась даже... и родила через четыре дня. Медсёстры провожали в родзал с вопросами, где у меня на таком сроке живот.
Anonymous
В 15 недель она стала заметна мне :) Окружающим, где-то после 20 и то если присматриваться
Недель до 20 носила обычные небеременные джинсы. А к 30 неделям живот прям вдруг вырос "на глазах".
В первую беременность до 5 мес никто не замечал. А во вторую уже в 12 недель всё видно было, но была двойня.
А в третью уже и не двойня и 12 недель и все равно видно.
Anonymous
Очень индивидуально всё, я в декрет уходила - никто не знал, кому я сама не сообщила.
Это фото со второй беременности:
http://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_5/gallery_54052_5_1328444090_15692.jpg
Сейчас третьего жду, 21-я неделя, тоже пока не особо вырос:
http://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_5/gallery_64212_5_8356.jpg
Но во мне роста 176 + таз широкий.
Начал расти недель с 7. Окружающие стали замечать неделе на 11-13.
В первую беременность стал заметен живот ближе к декрету, где-то в 28-30 недель. Когда шефу сообщила, что через 3 недели иду в декрет, он, посмотрев на мой живот, сказал : "Ты уверена???"
Сейчас 21 неделя, уже заметно... хотя многие не замечают еще. Но у меня широкий таз и высокий рост))
В 20 недель никто не замечал, в 21 уже было видно))))))) Так было и с первым, и со второй:)
Anonymous
после 20-ти недель
в первую после 20, вторая в 16 обозначилась.
В первую Б только после 20 недели.
Во вторую, недели с 14 уже было видно округлившийся животик.
Anonymous
Для меня самой после 20 недели, а когда ушла в декрет в 30 недель,многие клиенты были в шоке, т.к. никто даже не замечал )) Соседи, по первости,когда с коляской видели, удивлялись и спрашивали,когда успели :)
Anonymous
Читаю про 20 нед! Цыплята какие-то, а не девушки!))) в мои 28 первую беременность все увидели в 12-13 нед, сейчас 35 мне и беременность в 15-16 точно уже было отличить от набитого желудка!))))
Надо хорошо кушать, чтобы здоровых детей рожать! Хе хе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения