24
что же делать?!
Беременность
25.06.13 21:37

Перелет на раннем сроке?

Доброго дня!
Задержка 1 день и тест со второй полоской, хоть слабенькой, но она же есть.
А на этих выходных улетаем в отпуск... на 2 недели.
Позвонила своему гинекологу - она в отпуске((((
И что делать? Лететь? или все отменять? я просто в шоке!

Да и потом, а если беременность... что делать-то? вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня!
Задержка 1 день и тест со второй полоской, хоть слабенькой, но она же есть.
А на этих выходных улетаем в отпуск... на 2 недели.
Позвонила своему гинекологу - она в отпуске((((
И что делать? Лететь? или все отменять? я просто в шоке!

Да и потом, а если беременность... что делать-то? вообще?
что же делать?!
Летим в Швейцарию на озера... Собиралась аллергию и горло подлечить, да и дорого море получалось в этом году...
Чувствую себя тьфу-тьфу хорошо, немного чувствую что-то в животе, вроде и подташнивает и не подташнивает.

Но главное шок, т.е. я понимала, что такое возможно - но как-то неожиданно очень.
Постараться успеть к какому-нибудь врачу до поездки? но мне немного стремно идти абы к какому врачу...
автор
Летала во Вьетнам , когда не знала, что беременна.А там еще 4 внутренних рейса. Все ОК прошло.
Anonymous
Я против перелетов в первый триместр((. Хотя сейчас сама пузан и на море)), улетели на сроке 25 нед! В первом триместре все же как-то тревожно еще... Не закрепилось там еще всё). Особенно в самом начале срока.
Но у вас уже такая ситуация, не запланированно(((.
Я бы сходила в таком случае на узи, дабы исключить внематочную Б и с Богом полетела бы! Чтож теперь делать... Все будет хорошо! Если Богу угодно, чтобы ребенок родился, он родится!!:)
Лекарства возьмите на всякий случай. Папаверин, дюфастон, ношпу...
Anonymous
Тоже летала в Европу, когда еще не знала о беременности. Прилетела домой и сделала тест. Не поверила сначала, думала, из-за самолета сбой в программе. Но оказалось, полоски правдивые:) На раннем сроке перелет - это не страшно... вот перед родами - это совсем другое дело.
Во-первых поздравляю вас)))
Насчет перелета - я летала на сроке 8 нед. в Австрию, да там еще и на горных лыжах рассекала по горам)))) В первое время только внематочной очень боялась, поэтому на вашем месте сгоняла б на узи перед отлетом, чтоб ее исключить и в путь))) хорошего вам отдыха)))
Имхо, ничего не делать-ехать отдыхать. На узи толком ничего не видно пока.
Беременность - не болезнь.
Мне кажется, что узи все же надо сделать. В моем случае, к сожалению, полет на сроке 6 недель закончился отслойкой и выкидышем. Но у меня изначально были предпосылки - очень низкая имплантация...
Сестра летала (возращалась из отпуска узнав там, что беременна), все в порядке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения