74
Anonymous
Беременность
26.06.13 11:45

Можно ли без лифчика?

У меня всю жизнь нулевой размер. Лифчик не ношу, потому что смысла нет - торчат два бугорка по сути вертикально) Сейчас беременна, конец первого триместра, грудь немного увеличилась и налилась, но все равно свисать нечему. Пробовала начать носить лифчик - мне дико неудобно, непривычно, снова бросила это дело. Подруга меня ругает, что в результате у меня все отвиснет и будут тонюсенькие ушки спаниельки после родов... Есть тут еще кто-нибудь с очень маленькой грудью? Действительно без лифчика хотя бы до родов не обойтись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня всю жизнь нулевой размер. Лифчик не ношу, потому что смысла нет - торчат два бугорка по сути вертикально) Сейчас беременна, конец первого триместра, грудь немного увеличилась и налилась, но все равно свисать нечему. Пробовала начать носить лифчик - мне дико неудобно, непривычно, снова бросила это дело. Подруга меня ругает, что в результате у меня все отвиснет и будут тонюсенькие ушки спаниельки после родов... Есть тут еще кто-нибудь с очень маленькой грудью? Действительно без лифчика хотя бы до родов не обойтись?
Anonymous
Это она вам завидует, что вы без лифчика можете ходить)))
Anonymous
Если не хотите растяжек, подбирайте поддержку. Спортивные топы,майки с поддержкой итп. Иначе грудь может пойти растяжками. Кожа сейчас очень чувствительная и нежная. Грудь будет становится тяжелее в любом случае. П.С. у самой вне Б и кормления титек нет вообще:-) А сейчас красота просто)))Но я не рискую без поддержки. Хотя всего 2й. Совсем необязательно именно лифчики.
Мой случай, тоже маюсь от неудобства. До беременности был неуверенный первый, сейчас выглядит так, словно уже даже и не второй :-( Раздражает ужасно. Ладно на работу я так и так всегда в лифчике, но вот что делать на даче/в отпуске? Вроде бы и надо его носить, но так неудобно...
В первую беременность грудь меньше была :-(
Просто ради интереса спрошу (ничего личного) кто ходит без лифчика. А почему неудобно? Он вам как-то натирает или жмёт? Какого рода неудобство?
У меня лифчиков штук сто: с различными лямками и без лямок, с поролоном и без, из различных материалов и пр. Ничего нигде не давит и не жмёт, ношу и даже не чувствую. А теперь, когда грудь увеличилась на 2 размера вообще без него жизни не представляю.
Anonymous
Ношу лифчик 75А, грудь красивая, но большие торчащие соски (1 см если не больше) - я неловко себя чувствую без него. После беременности и кормления больше года грудь точно такая же как и была
Anonymous
До родов, наверно, можно и не носить, если совсем неудобно. А потом все-таки придется, чтобы прокладки для подтекающего молока фиксировать. Кстати, есть бесшовные лифчики и топики для кормления Anita - для маленькой груди в самый раз. Про себя скажу, до родов был твердый 0, во время кормления еле-еле 1, после окончания кормежки стало даже меньше чем раньше :)), ничего не обвисло, форма и размер как у пятиклассницы :)).
Anonymous
Считаю, что можно и не носить. У меня 70B, в первую беременность грудь увеличилась не намного, а вот после родов расперло, тогда лифчик пришлось носить и носила первые полгода ГВ, потом перестала (кормила до 2,5 лет). Во вторую беременность лифчик не носила тоже. Сейчас ГВ - лифчики нужны, но как же в них некомфортно, еще и при такой жаре:((((
Размер до беременности еле дотягивал до 1. Во время беременности стойкий 1 даже ближе к концу беременности 2. После родов Пришло молоко первые 3 месяца держался 4 размер. Сейчас опять еле дотягивает до первого. Растяжек пипец сколько (со стороны подмышек) хотя белье носила.
Anonymous
Можно не носить, конечно. Если нечему виснуть, оно и не отвиснет.
Тоже не носила лифчик. Но у меня грудь 2 размера где то. Мне всё сдавливало, что я дышать нормально не могла. У меня диафрагма сильно расширилась, что мне пришлось покупать лифчик бОльшего размера и ещё для длины полосочку с зацепками докупать и то жал сильно. После родов всё вернулось на свои места, грудь уменьшилась со временем, диафрагма тоже. Недавно меряла тот беременный лифчик и поняла, что туда ещё четверть меня войдёт по ширине объёма груди.
Грудь слегка потеряла форму, как я считаю, но это не из-за неношения лифчика, а из-за ГВ. Но всё равно выглядит всё эстетично, ничего не висит. Муж даже сказал недавно, что мне с моей грудью можно ходить без лифчика даже) т.е. типа выглядит хорошо.
А если вам комфортней без лифчика, то и ходите без него, тем более с таким размером вряд ли отвиснет что то...а от растяжек мазаться маслами надо просто.
девочки, как Вы мужей находили с такой грудью? я вот комплексую.
Anonymous
завидуюу кого такая грудь. с моим ДД или Е вообще без него никак.
Anonymous
Да без разницы, носи не носи, корми не корми. все одно обвиснет если конституция такая. Так что не переживайте Вам видимо это не грозит.
обе Б ходила в топах и когда кормила тоже...не могу лифчики носить...
после могу...размер 2
Anonymous
Девочки, простите меня за некорректный вопрос...а У Вас идеальная грудь,чтобы ходить без белья? Ведь это очень некрасиво, когда..грудь висит и уже далеко не 18-ти летней девочки..
Не носила раньше, в бер-ть тоже, кормила 2 года-ничего не отвисло, т.к. не чему)) Сейчас обратно 0.
Anonymous
думаю ничего у вас не отвиснет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения