21
началась 41я неделя
кто знает рецепты как подогнать начало родов?...
секс, прогулки, генеральная уборка - уже использую, результатов нет.
роды 2е! первого родила даже раньше срока, а сейчас полная тишина! при этом цикл у меня 26 -28 дней, зачатие было на 10й день цикла (больше в том цикле секса не было), по узи плод соотв. сроку.. в чем причина задержки?..(
роды по контракту, еще и роддом закрывается на мойку в конце сл недели(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто знает рецепты как подогнать начало родов?...
роды 2е! первого родила даже раньше срока, а сейчас полная тишина! при этом цикл у меня 26 -28 дней, зачатие было на 10й день цикла (больше в том цикле секса не было), по узи плод соотв. сроку.. в чем причина задержки?..(
Anonymous
слабительное гутталакс.
Anonymous
Массаж сосков такими как бы скручивающими движениями, несколько раз в день. Это в роддоме советовала акушер тем, кто ждал стимуляции в связи с перехаживанием. Практически все до назначенного дня стимуляции не дождались, помогло:)))))
Anonymous
А касторка? Про касторку забыли!
Соски накрутить и касторки выпить :)
Соски накрутить и касторки выпить :)
Плюсую касторке. Погуглите - акушерский коктейль. Я пила просто касторку. Мне помогло. Но у меня уже пробка отходила всю неделю. В субботу выпила касторку и вечером рожать поехала.
И секс. Отличное средство :)
И секс. Отличное средство :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения