44
Что говорить? Как обмануть?
Я береманна. Впереди 5 др в течение 3х месяцев. От некоторых откажусь, у некоторых юбилеи, будет обидно именинникам. До 3х месяцев ( 12 недель) не хочу говорить никому практически.
Я не алкаш :) но на до всегда пью, пол бутылки вина легко + если весело могу и коктейль выпить.
Врать не умею:(
Что посоветуете говорить? ( именинникам сказала бы, тк друзья... Но у друзей есть личности, с которыми я не общаюсь, некоторые откровенно бесят)
Может сказать антибиотики пью? Еще что?
Буду благодарна за идеи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ береманна. Впереди 5 др в течение 3х месяцев. От некоторых откажусь, у некоторых юбилеи, будет обидно именинникам. До 3х месяцев ( 12 недель) не хочу говорить никому практически.
Я не алкаш :) но на до всегда пью, пол бутылки вина легко + если весело могу и коктейль выпить.
Что посоветуете говорить? ( именинникам сказала бы, тк друзья... Но у друзей есть личности, с которыми я не общаюсь, некоторые откровенно бесят)
Оч маленький срок
А почему не сказать, что просто не хотите? Почему считается нормой, что женщина должна выпить?
Я когда пила, мне совершенно было наплевать пьют рядом или нет, главное было самой выпить.
Я когда пила, мне совершенно было наплевать пьют рядом или нет, главное было самой выпить.
Anonymous
Самое простое - сказать, что проходите курс лечения.
Или наливать вина, делать вид, что пьете:) Но вообще - кому какое дело? Не пьете и не пьете)) Закодировалась может?
Или наливать вина, делать вид, что пьете:) Но вообще - кому какое дело? Не пьете и не пьете)) Закодировалась может?
Сок вишневый наливайте да пейте себе. Никто не обратит внимание, откуда у Вас налито, важно, чтобы в "кубке" было. Правда, потом есть оказия, что будут шушукаться, что Вы беременная употребляли))))
Наливайте и пейте, как будто. Кто ж следить прямо будет. Никогда не было такой проблемы:)
Говорите: Я на диете!
А в этой водке проклятой столько калорий!
А в этой водке проклятой столько калорий!
Бокал вина белого легкого вообще ни как не повредит на юбилее. Можно еще на жару списать все.
Я говорила либо, что за рулем, либо что плохо себя сегодня чувствую и лучше от алкоголя откажусь. Все с пониманием относились и никто ничего не заподозрил, хотя я тоже врать вообще не умею. В процессе вечеринок наливала себе что-нибудь похожее на вино - виноградный сок, например, чтобы каждый гость не спрашивал, что я пью. Никто особо и не спрашивал) Не парьтесь) Они сами выпьют и всем будет до балды)
Anonymous
Я подготовила почву. У меня в прошлом году были проблемы со здоровьем, я пила больше года лекарство. Сейчас говорю, что лекарство врач отменил, но чтобы не было эффекта отмены, который снесет на нет весь эффект от лечения, мне велено сесть на жесткую диету, которая исключает углеводы (ну, это действительно так, но я еще и добавила от себя). Мол, от алкоголя со мной может случиться припадок, полный пипец и жуткая жуть.
Так что звиняйте, ребята, я за Ваше здоровье минералочки выпью. :)
Так что звиняйте, ребята, я за Ваше здоровье минералочки выпью. :)
марточка
Второй раз переносят тему. Я не согласна что нужно переносить в раздел беременность. Я не по теме беременность прошу совет
Anonymous
Выпить паруглотков нельзя?
была у тети на д/р. я вообще не пью. шампанское в бокал мне наливали, я только пригубила. а потом уже моя сестра за меня его и выпивала: Ир, ты не пьешь?
никто ничего не заметил.даже моя мама.
что за трагедия?
или у вас принято пить,пить и пить....?
все праздники подразумевают только алкоголь?
по другому надо веселиться.
никто ничего не заметил.даже моя мама.
что за трагедия?
или у вас принято пить,пить и пить....?
все праздники подразумевают только алкоголь?
по другому надо веселиться.
по факту не акцентировать на себе внимания, налить бокал и все.я уже третий год не пью на праздниках, никто не задавался вопросом и вообще как-то никто в мой бокал нос не сует. причем многие знакомые, до сих пор ставят на против меня бокал и наливают в него. я не кричу на весь стол "вы что творите!!! я же не пью!" поэтому никто не и задает вопросов. налили, отставила, или не отставила. так и стоит. иногда с удовольствием делаю пару глотков вина. вот просто хочется.
я на дне рождения как-то пила вишневый сок, красный. веселилась, танцевала, а потом отец меня отозвал в сторонку и сказал: "дочь, хватит уже вином накачиваться!" просто ведите себя весело, не дергайтесь, пейте сок, после первых тостов окружающим не до вас будет!
Anonymous
Сказать, что проходишь курс лечения антибиотиками да и все
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения