250
Anonymous
Беременность
5.07.13 15:59

Увеличиличение живота

Скажите, у кого-нибудь на ранних сроках живот увеличивался? У меня как-то он подозрительно увеличился, хотя срок( если вообще он есть) или 1.5 недели, или если месячные были уже при беременности, то 5.5 недель соответственно, я вот думаю, может я в предыдущем месяце уже забеременела? Увеличивался у кого-нибудь так рано? Обычно он с утра плоский, а тут уже с утра выпуклый. Спасибо за ответы всем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, у кого-нибудь на ранних сроках живот увеличивался? У меня как-то он подозрительно увеличился, хотя срок( если вообще он есть) или 1.5 недели, или если месячные были уже при беременности, то 5.5 недель соответственно, я вот думаю, может я в предыдущем месяце уже забеременела? Увеличивался у кого-нибудь так рано? Обычно он с утра плоский, а тут уже с утра выпуклый. Спасибо за ответы всем
Anonymous
А не рано для теста?месячные через 11-13 дней еще только
Anonymous
А какой тест лучше?
Aвтор
М были короткие , но не мазня, лило как обычно, не сильно, 2-3 дня. потом не предохранялись, но не может же 1-1.5 недели так торчать живот?
Aвтор
это опять я. вспомнила, что пару раз такое было, как будто по груди внутри волна прошлась-такое же чувство, когда молоко приходит( у меня есть дочка уже)Может и правда с утра тест сделать?
Автор
1 полоска. но у меня почему-то стойкое ощущение, что я в положении.В принципе, да, мы если предохраняемся, то я не беременею9 все эти годы так и было), может это уже беременность этого цикла? мес были 16 числа, и с 21 числа мы не предохранялись. Подожду тогда 10 дней, но жалко, что толстеть уже начала.
Автор
Ребят, тестов пока больше не делала- не вижу смысла пока, но планирую сделать или в пятницу утром, или в субботу. Могу отчитаться. кстати
Aвтор
Купила Евитест полоска в мочу опускать на 3-5 минут, чувствительность 20Мее (чего-то такое написано), розовенькая такая коробочка. Страшно немножко
Автор
Сделала!2 полоски! на 3ю минуту на порозовела и проявилась, а к 5ти минутам уже была очень отчетливо видна. До сих пор любуюсь сижу.Она, конечно, не яркая, но она есть.Еще открою вам секретик, в беременности тема про диарею-моя. То есть честно говоря, живот стал поменьше на этой неделе, а всю эту неделю основной признак у меня был диарея эта плюс еще тянуло живот,иногда побаливало то справа то слева внизу живота,опять прошла волна по груди 1-2 раза, уставала больше.Но поскольку как таковой задержки еще нет, я поставила себе следующую неделю контрольной.Если с 15-18 не придут М, то все так и есть. И тест еще дня через 3-4 сделаю. Но я говорю, я еще с животом, когда он увеличился. все поняла, т та полоска, которая позже появилась слабенькая, все равно дала мне уверенности. Забыла сказать, еще появились запахи, кот. раньше не чувствовала. а теперь чувствительнотсь к ним возросла
Автор
Сегодня ощущения такие же, что и в ту пятницу, перед тестом. Опять живот большим кажется, идти тяжело, появляется ком в горле и общая, ну не усталость конечно,но тяжесть при ходьбе.
Автор
Я еще раз всем объясняю, это беременность не прошлого цикла! я же сделала тест 6ого июля, там очень слабенькая полосочка появилась. да и то, позже, чем через 10 минут. то есть с того цикла беременности нет, тем более тот цикл мы предохранялись.13 июля я уже сделала тест , чтобы узнать о беременности этого цикла, так как живот надулся и расстройство стула появилось. на 27 ДЦ (13 июля)евитест показал 2 полоски! Теперь след тест буду делать 17 июля на 31 ДЦ.
Автор
Сюр.
http://forum.forumok.ru/index.php?s=&showtopic=31824&view=findpost&p=2337859 Вы меня напугали, я полезла на другие форумы про признаки, вот что нашла
Автор
Сейчас еще раз грудь проверила, вроде больше нет пока капель
Aвтор
Сделала тест!2я полосочка ярче,чем в тот раз, М нету. У меня уже все сомнения развеялись, хотя их особо и не было, вот думаю теперь, на каком сроке к врачу идти,если выделия из груди не появятся больше? Просто сейчас срок 4 недели получается, совсем маленький
Автор
Позвонила в ИНВИТРО. анализ 410р плюс 170 р за процедуру взятия крови, девушка на том конце провода, еще раз напомнила, что натощак, и на 4-5 день задержки лучше приходить
Aвтор
Ой, девочки, как же надоела эта вечерняя температура, 37-37.2, как 18-00 приходит, все, ложись и лежи. А хочется все-таки какие-то дела делать, а не в лежку лежать
Автор
Сходила, отчитываюсь.Сказала, что задержка, меня осмотрели на кресле -быстро и незаметно, сказали все в порядке, матка в норме, соответствующей этой задержке, и не плотная. Срок она пока поставить не может, так как он еще очень мал. Сказали взять в регистратуре запись на узи, и за направлением на все анализы прийти в другой день, так как сейчас нет штрих-кода карты. как анализы сдам все-прийти, и поставят на учет. на Узи ближайшую запись мне дали- 15 августа. расстроилась вначале, думаю, ну что так долго. А потом вспомнила, в первую беременнос-ть тоже в 5-6 недель мне не увидели ничего точного, и на узи я пришла в 7-8 недель и там уже все увидели. Сейчас и получается почти так же, с разницей примерно 5 дней. так как 15 августа будет-8 недель и 4 дня( с последних месячных 16 июня). Единственно, расстроило, что за направлениями еще раз приходить, а так бы начала сдавать уже потихоньку. Врач в принципе вроде нормальная, не знаю, почему о ней такие ужасные отзывы в интернете. И девушка там сидела передо мной с большим сроком, я у нее спросила, как тут наблюдаться, ненапряжно, она сказала, что все нормально, врач адекватная.Вот сижу и думаю- лучшее враг хорошего? оставаться или бежать в платную?
Автор
Началась 8я неделя, появился токсикоз, пока еще не рвало, но мутило уже и вечером вчера, и сегодня мутно как-то
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения