40
Перелеты во время беременности
Подскажите пожалуйста до какого срока беременности можно летать на самолете?
Вопрос в том что мы хотели бы слетать в Тайланд на сроке 6 месяцев. Понимаю что это индивидуально и надо советоваться с врачом, но все же хотелось бы знать совершали ли Вы перелеты, как далеко и на каких сроках? Спасибо )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста до какого срока беременности можно летать на самолете?
Вопрос в том что мы хотели бы слетать в Тайланд на сроке 6 месяцев. Понимаю что это индивидуально и надо советоваться с врачом, но все же хотелось бы знать совершали ли Вы перелеты, как далеко и на каких сроках? Спасибо )
А можно в этой теме спрошу, у тех кто летает? Через рамку (металлоискатель или что-то там у них) вредно беременным проходить?
Тоже летим отдыхать, только на Кипр, срок будет 15-16 неделек. Противопоказаний нет никаких, но на всякий случай купили страховку от невылета.
Когда покупали путевку, была спокойна, сейчас начиталась всякой фигни и стала бояться, блин. И вообще, самолетов боюсь, но отдыхать ох как хочется полететь, тем более старший ребенок часто болеющий, на море его отвезти милое дело.
Когда покупали путевку, была спокойна, сейчас начиталась всякой фигни и стала бояться, блин. И вообще, самолетов боюсь, но отдыхать ох как хочется полететь, тем более старший ребенок часто болеющий, на море его отвезти милое дело.
Anonymous
Девушка, я в целом за перелеты, если все у вас протекает благополучно и нет угрозы. Летала сама на сроке 24-26 недель на Кипр месяц назад. Но только не тайланд, лет 6 назад летала туда прямым рейсом- и это поверьте был тяжелый перелет, хотя летать сама обожаю, но под конец полета было реально тяжело физически даже будучи не беременной- отекли сильно ноги, уже ничего не хотелось, очень многие пассажиры толпой стояли у туалетов и блевали- я такого не видела никогда. Тем более сам тайланд - ну очень там тяжелый климат, антисанитария, отсутствие привычной нам еды и тд. Не та страна, кула можно лететь в таком положении(
Подумайте 200 раз еще.
На Кипр слетала отлично- но выбирала удобные рейсы, близость отеля к аэропорту, и конечно пила ношпа и папаверина свечи. Деть брыкался на взлете сильно. Сидеть было не очень удобно даже 3 с небольшим часа. Но в целом рада, что поехала, отдохнула, наплавалась, надышалась)
Удачи)
Подумайте 200 раз еще.
На Кипр слетала отлично- но выбирала удобные рейсы, близость отеля к аэропорту, и конечно пила ношпа и папаверина свечи. Деть брыкался на взлете сильно. Сидеть было не очень удобно даже 3 с небольшим часа. Но в целом рада, что поехала, отдохнула, наплавалась, надышалась)
Удачи)
Может и мне кто-нибудь расскажет как летали на 6-7 неделях,сегодня сделала тест "+",через 10 дней улетать на канары(7 часов перелет),летим с детьми(тремя),поэтому вариант отменить не рассматриваются,страшновато конечно,сейчас пойду искать клиники конечно на тенерифе,но если есть у кого положительный опыт перелетов таких-поддержите плз
многомама
Автор и иные интересующиеся, вот недавняя тема:
http://eva.ru/pregnancy/messages-3128178.htm
О перелетах и тп)).
Негатив просто не читайте))). Тут всякие тётки тусят))).
По самочувствию Вы сами должны решить: моно вам или не моно))).
Я сейчас на море, улетели из Москвы на 23,5 нед... Сейчас почти 28. Всё слава Богу! Через пару дней в Москву. Я негретосик, животик нет, но загорел)). Пару раз пила тут энтеросгель.... думаю фрукты не очень хорошо промытые поела)). Хотя.... может просто фруктов объелась. В Москве я их не ем- страшно... химия(((. А тут такие вкусные))), арбузы, нектарины, персы, абрикосы, сливы, киви, ананасы, клубника, черешня, груши, яблоки....
Овощи тут просто обалденные!!!
Мне тут хорошо! В Москве было тяжко. Плаваю все время, так облегчает состояние... Так здорово!!!
Проконсультировалась не с одним врачом до отлета, сказали, что ничего не надо пить перед вылетом, если всё ок. Максимум папаверин свечку. Я две использовала за 3 часа и за 30 мин до вылета)). Рейс неожиданно задержали.. А так бы и одной обошлась)). С собой аптечку набрала.
Мед карту (обменка), справка от врача о сроке (не спрашивали нигде). Живот большой. На регистрации без очереди прошли семьей. Попросились:), стоять неподвижно тяжко и душно было. Самолет был дурацкий(((, ряды узкие ооочень. На аварийные отказались посадить- сказали, что там мужчины должны сидеть... если что, дверь открывать)). Обратно посажу туда мужа и сына, поменяюсь в полете).
Страховку не брали. Не успели до вылета. В Согласие хотели ехать.
Рамки проходили. Стеклянные кабины сканеры не проходили.
Перелет 3 часа.
http://eva.ru/pregnancy/messages-3128178.htm
О перелетах и тп)).
Негатив просто не читайте))). Тут всякие тётки тусят))).
По самочувствию Вы сами должны решить: моно вам или не моно))).
Я сейчас на море, улетели из Москвы на 23,5 нед... Сейчас почти 28. Всё слава Богу! Через пару дней в Москву. Я негретосик, животик нет, но загорел)). Пару раз пила тут энтеросгель.... думаю фрукты не очень хорошо промытые поела)). Хотя.... может просто фруктов объелась. В Москве я их не ем- страшно... химия(((. А тут такие вкусные))), арбузы, нектарины, персы, абрикосы, сливы, киви, ананасы, клубника, черешня, груши, яблоки....
Овощи тут просто обалденные!!!
Мне тут хорошо! В Москве было тяжко. Плаваю все время, так облегчает состояние... Так здорово!!!
Проконсультировалась не с одним врачом до отлета, сказали, что ничего не надо пить перед вылетом, если всё ок. Максимум папаверин свечку. Я две использовала за 3 часа и за 30 мин до вылета)). Рейс неожиданно задержали.. А так бы и одной обошлась)). С собой аптечку набрала.
Мед карту (обменка), справка от врача о сроке (не спрашивали нигде). Живот большой. На регистрации без очереди прошли семьей. Попросились:), стоять неподвижно тяжко и душно было. Самолет был дурацкий(((, ряды узкие ооочень. На аварийные отказались посадить- сказали, что там мужчины должны сидеть... если что, дверь открывать)). Обратно посажу туда мужа и сына, поменяюсь в полете).
Страховку не брали. Не успели до вылета. В Согласие хотели ехать.
Рамки проходили. Стеклянные кабины сканеры не проходили.
Перелет 3 часа.
Anonymous
В Тайланд не полетела бы однозначно-далеко,долго,кардинально другой климат,пища и т.п.
Anonymous
Девочки, а для чего ношпу пить
Anonymous
Тока вернулись из Греции. Улетала со сроком 23 нед. Сейчас почти 29). Все слава Богу хорошо! Хотя тут стоко негатива читала о перелетах))...Имхо мама должна сама по состоянию здоровья решить "можно или нельзя" лететь. У всех разные беременности. Мне на море было оооочень комфортно и хорошооо. плавала постоянно-это просто круть с пузиком плавать. такое облегчение в теле)).Супер!
А вот тут в Москве мне не очень(((.Жара. духота.
Туда ничего не пила, свечку в туалете перед вылетом за мин 20 вставила)).папаверин. там ничего за весь отпуск, слава Боженьке! В обратный перелет тоже тока свечка перед вылетом непосредственно.
Ношпу не надо если все ок! От нее тонус может быть)
А вот тут в Москве мне не очень(((.Жара. духота.
Туда ничего не пила, свечку в туалете перед вылетом за мин 20 вставила)).папаверин. там ничего за весь отпуск, слава Боженьке! В обратный перелет тоже тока свечка перед вылетом непосредственно.
Ношпу не надо если все ок! От нее тонус может быть)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения