18
Бесит беременность
Не могу, извелась. Второй ребенок, 18 недель, желанный и даже долгожданный, муж на руках готов носить, чувствую себя хорошо. Живи да радуйся. А я бешусь. Бесит живот, нападающий жор, неповоротливость, даже пинки изнутри. Офигеваю при мысли, что потерпеть и подождать, пока все пройдет, не получится - не пройдет, просто потом вместо живота я получу младенца на руки.
Не хочу рожать и все тут. Можно ли настроить себя на позитив?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу, извелась. Второй ребенок, 18 недель, желанный и даже долгожданный, муж на руках готов носить, чувствую себя хорошо. Живи да радуйся. А я бешусь. Бесит живот, нападающий жор, неповоротливость, даже пинки изнутри. Офигеваю при мысли, что потерпеть и подождать, пока все пройдет, не получится - не пройдет, просто потом вместо живота я получу младенца на руки.
Anonymous
А что тут необычного? Семья беременеет для рождения ребенка, а не для огромного пуза и токсикоза.
Я бы с радостью "перемотала" всю беременность и получила "на руки" готового ребенка.
В первую беременность я удовлетворила своё любопытство - каково это быть беременной.
Больше не хочу, но увы.
Потерплю.
Я бы с радостью "перемотала" всю беременность и получила "на руки" готового ребенка.
В первую беременность я удовлетворила своё любопытство - каково это быть беременной.
Больше не хочу, но увы.
Потерплю.
Пинки? С ног не сбивают?
Я занималась с психологом больше 2-х месяцев...,основа таже-страх..,и,ребенок-то не первый,забеременела случайно.Подсознательно ребенка хочу,но страх уничтожил всю радость ожидания...Но,ситуация такова,что теперь только терпеть и идти вперед,потому,что лично для меня обрести ребенка-это несоизмеримо больше,чем потерять(по любой причине)В общем,бились мы с психологом,бились,но...,по большому счету толку из этого не вышло.Я поняла,что пока не рожу,проблема,к сожалению не уйдет...Единственно,чем,может быть могу Вас утешить,что на все эмоции,кот.Вы сейчас испытываете,Вы имеете ПРАВО!Совершенно ошибочно думать,что все берем.должны испытывать "щенячий восторг" в связи со своим положением.И не пытайтесь заставить себя изменить свое отношение к этой ситуации,просто примите себя пока такой,какая Вы сейчас есть,это Вы МОЖЕТЕ,а что будет дальше-знает один Бог.Будем надеяться на лучшее!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения