29
Anonymous
Беременность
10.07.13 14:34

беременность в 43

Вот никак не ожидала,есть 2 -е детей взрослых. Так страшно что-то,куча всяких заболеваний,в т.ч. миома матки...а риск рождения после 35 необычных детей всё выше. Аборт делать не хочу.Просто поддержите кто может и не ругайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот никак не ожидала,есть 2 -е детей взрослых. Так страшно что-то,куча всяких заболеваний,в т.ч. миома матки...а риск рождения после 35 необычных детей всё выше. Аборт делать не хочу.Просто поддержите кто может и не ругайте.
Anonymous
Моя мама в 44 родила)) тоже жутко переживали и она и родные, отходила хорошо, родила сама здоровенького братишку))) мне уже 25 и двое детей имеется и мама со мной на одной волне, здорово! Поздравляю вас, все хорошо будет!))
Anonymous
И моя мама ровно в свои 45 родила мне сестренку)
Ей уже 11 лет, здоровая умная девочка. Рожала сама в 25 роддоме Москвы, там и не удивился никто, и сами ее убедили что родит сама))
Anonymous
Девочки,милые,большое Вам спасибо за поддержку,я даже прослезилась,не думала,что так много людей меня поддержат!Пусть у вас тоже всё будет хорошо!Спасибо!
автор
Автор, на все воля Божья! Искренне рада за вас).Господь управит все как надо. тока попросите его искренне и молитвы читайте ПОСТОЯННО. Все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения