17
Рано или уже пора?
Срок 28 недель
Малыш первый, очень желанный( в истории 10 лет бесплодия)
Но:
-Я не чувствую себя будущей мамой
- меня не торкает от вида детской одежды и всяких там штучек
- я ничего еще не купила и желания нет( т.е. У меня нет вообще ничего к рождению и вообще)
-я еще не думала про роддом и слабо представляю куда и как это сделать
- не читала ничего про детей, сижу тока на еве в этом топе
- с ужасом себе представляю сами роды и уверенна что порвусь вся до ушей или еще чего(((((((
Жду и надеюсь, что скоро меня припрет и я почувствую наконец то что я мама и соберусь с мыслями и делами.
Или это нормально и скоро накроет??
Единственно что делаю, взяла отпуск до декрета, валяюсь дома, смотрю фильмы, ем вишню.
Если что, я из москвы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 28 недель
Но:
- я ничего еще не купила и желания нет( т.е. У меня нет вообще ничего к рождению и вообще)
- с ужасом себе представляю сами роды и уверенна что порвусь вся до ушей или еще чего(((((((
Жду и надеюсь, что скоро меня припрет и я почувствую наконец то что я мама и соберусь с мыслями и делами.
Единственно что делаю, взяла отпуск до декрета, валяюсь дома, смотрю фильмы, ем вишню.
Если что, я из москвы)))
Но:
Если что, я из москвы)))
Anonymous
Вот про физкультуру- спасибо. Надо собраться, а то ленюсь)))
Anonymous
По поводу покупок-можно заказать все кулем в интернете-само приедет на дом.
Я уже 4-жды мама и каждый раз в беременность не чувствовала большой привязанности к ребёнку.И каждый раз с ужасом думала-ну вот случись сейчас чего,погоревала бы конечно,но жизнь бы продолжалась.Каждый раз ужасалась сама своим таким мыслям.И "накрывало" меня после родов,но где-то через недельку,когда в себя приходила немного.
Всегда думала,что я какая-то бесчувственная беременная.Пока не поговорила с несколькими знакомыми об этом и они не сказали,что чувствовали себя так же:)
Мы даже с ними пришли к выводу,что это нормально,т.к. природа так защищает женщину,чтоб не дать ей сойти с ума,если что случится с плодом или в родах,что в недалёком прошлом было далеко не редкость...
Всегда думала,что я какая-то бесчувственная беременная.Пока не поговорила с несколькими знакомыми об этом и они не сказали,что чувствовали себя так же:)
Мы даже с ними пришли к выводу,что это нормально,т.к. природа так защищает женщину,чтоб не дать ей сойти с ума,если что случится с плодом или в родах,что в недалёком прошлом было далеко не редкость...
Очень нормально! Я до рождения старшего детей вообще не любила, дел с ними не имела, ни разу на руках не держала, сын оказался первым) Руки тряслись, когда первый раз взяла, и делать ничего с ним не знала как! Спасибо мужу, взял инициативу в свои руки! А потом и я, конечо, подтянулась, выхода то не было! И любовь сильная не сразу пришла, пару дней понадобилось!
А покупали вещи по уже готовому списку, откуда нам было знать что надо, а что нет?
А покупали вещи по уже готовому списку, откуда нам было знать что надо, а что нет?
Да не парьтесь вообще, отдыхайте. Все придет рано или поздно, никуда не денетесь, обо всем прочитаете, все почувствуете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения