38
Anonymous
Беременность
10.07.13 19:57

Диарея

Скажите, у кого-нибудь началась беременность с диареи? Мы вот в этом цикле начали стараться. скоро должны прийти М( или не должны), но началась диарея, не частая Слава богу. но уже продолжается 2-3 дня. Обычно со мной такого не бывает, так как желудок,ттт, крепкий. Может ли это быть признаком, как думаете? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, у кого-нибудь началась беременность с диареи? Мы вот в этом цикле начали стараться. скоро должны прийти М( или не должны), но началась диарея, не частая Слава богу. но уже продолжается 2-3 дня. Обычно со мной такого не бывает, так как желудок,ттт, крепкий. Может ли это быть признаком, как думаете? спасибо
Anonymous
Сегодня сделала Эвитест, 2 полоски!2я конечно не очень яркая, но есть! Так что всем спасибо, кто поддержал, у меня и в планировании есть тема, как угадал беременный анонимус, который смеялся, что я в пуках ищу признаки( как будто сам не искал). Тема моя там называется "увеличение живота", так как почему-то первую неделю у меня живот увеличился, а 2ю неделю началась диарея, повторюсь, что нечастая, но все же. Теперь контрольной у меня будет след неделя, на которой должны прийти М( я думаю, что не придут), и еще раз сделаю тестик, чтоб поярче полосочку увидеть. Еще раз всем спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения