21
Посоветуйте допплер
Добрый день всем)
Посоветуйте, пожалуйста, какой купить допплер.
Беременность первая, и вроде бы я сама по себе спокойна))), но все-таки иногда хочется послушать, все ли нормально у нас)))
Сейчас 21 неделя)) и вот не могу понять есть шевелюшки или это кишечник все еще..а я на на Кипре сама..в общем, для собственного успокоения)))
Заранее спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем)
Беременность первая, и вроде бы я сама по себе спокойна))), но все-таки иногда хочется послушать, все ли нормально у нас)))
Сейчас 21 неделя)) и вот не могу понять есть шевелюшки или это кишечник все еще..а я на на Кипре сама..в общем, для собственного успокоения)))
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
Смотрите по наличию на капре и все
Anonymous
У меня был SON D'ANGE, покупала во Франции, была очень довольна :)
Angel sounds у меня, но не вижу в нём смысла на вашем сроке, вот вот будете чувствовать шевеления, и просто следить, что они есть каждый день.
а почему так долго не чувствуете?я в 16 первый раз почувствовала,второй в 14
Anonymous
у меня был такой Фетальный допплер BT-200 HI bebe
Девушки, а зачем его дома иметь? Для самоуспокоения? Просто я тут задумалась, может и мне такой надо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения