8

Вопрос про больничный

Сколько можно продлять больничный? И можно ли делать так- сначала открыл на неделю-две у гинеколога, потом у невролога... Такое возможно? Спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько можно продлять больничный? И можно ли делать так- сначала открыл на неделю-две у гинеколога, потом у невролога... Такое возможно? Спасибо:)
Я у гин. 1.5 месяца на больничном сидела. Он мне его в пятницу закрывал, в понедельник открывал новый. Сам предложил так, я не просила.
Anonymous
Всю эту беременность просидела на больничном. Токс, московские пробки и адский режим работы с вечными нервотрепками-имхо лишне для вынашивания ребеночка. Руковдство не злилось вроде, а на коллектив мне в данном случае как-то все равно было. Молодые все поняли и наооборот всегда гнали домой и огромными глазами смотрели когда я выходила на неделю-две пару раз)). Выходила для того, чтобы перерывы между больничными были. Нельзя больше 4х мес вроде быть на больняке.Я по истеч 2х мес выходила...
Сначала в ЖК знакомая и зав отделением больня до 3х недель открывали, потом терапевт...Через комиссии якобы делали больничные. выходила на 2-3 дня и опять на болняк..А там и отпуск..вот скоро на 5 дней надо выйти на работу после отпуска, до декрета)). Больняк будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения