87
катя
Беременность
12.07.13 19:38

Расскажите о выплатах по Б

Девочки, расскажите плиз о выплатах по Б. актуальных на сег. Я на гос службе, беременность вторая. Сегодня узнала, что в Сбер можно отнести справку о Б и деньги какие-то начисляют)).Не знала об этом.спс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите плиз о выплатах по Б. актуальных на сег. Я на гос службе, беременность вторая. Сегодня узнала, что в Сбер можно отнести справку о Б и деньги какие-то начисляют)).Не знала об этом.спс
катя
Первый раз такое слышу.
Anonymous
Сестра получает. Калужская область.
Aвтор
Никто ничего не получает по Б?)) Мне особенно интересна Московская область.
автор
Позвонила в РУСЗН Химки. По Б ничего работающим не выплачивают. Пипец!))) И даже единовременное не платят)).
Странно, все регионы платят, МО нет.((((
Aвтор
В первую Б, я получила единовременное пособие в Москве. Как молодая семья). Вот сестра получает тоже ежемесячно в другой области. Немного, но тем не менее. По 800р вроде. Она работающая:). Ну что ж, нет, так нет:).
А материнский капитал региональный интересно МО дает? Помимо федерального.
Aвтор
Девочки, а если я не работаю, то за рождение второго ребенка что-нибудь получу?
Anonymous
Сег с сестрой еще раз поговорили)). Нет, она получает эти 800 р в месяц не как малоимущая. Просто такое пособие по Б. Какие-либо документы-справки о зарплате она никуда никому не представляла.
Сказала, все ее подруги эти деньги получают. Независимо от зарплат).
Aвтор
Расчет больничного по Б.
Подскажите, пож., кто знает. Если расчетный период: 2011-2012гг, а сотрудница работает с сентября 2011, берём в знаменатель 730 календ. дней? или столько, сколько работала?
Елена подскажите, выше вы написали про выплату с работы в разм.13т.р. это за что? Собес выплачивает 14500 на второго реб, я.это знаю, а что за 13т.р. с работы? Тоже жжду второго, декретные на.работе уже выплатили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения