87
Расскажите о выплатах по Б
Девочки, расскажите плиз о выплатах по Б. актуальных на сег. Я на гос службе, беременность вторая. Сегодня узнала, что в Сбер можно отнести справку о Б и деньги какие-то начисляют)).Не знала об этом.спс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите плиз о выплатах по Б. актуальных на сег. Я на гос службе, беременность вторая. Сегодня узнала, что в Сбер можно отнести справку о Б и деньги какие-то начисляют)).Не знала об этом.спс
катя
Первый раз такое слышу.
Anonymous
Сестра получает. Калужская область.
Aвтор
Никто ничего не получает по Б?)) Мне особенно интересна Московская область.
автор
Позвонила в РУСЗН Химки. По Б ничего работающим не выплачивают. Пипец!))) И даже единовременное не платят)).
Странно, все регионы платят, МО нет.((((
Странно, все регионы платят, МО нет.((((
Aвтор
В первую Б, я получила единовременное пособие в Москве. Как молодая семья). Вот сестра получает тоже ежемесячно в другой области. Немного, но тем не менее. По 800р вроде. Она работающая:). Ну что ж, нет, так нет:).
А материнский капитал региональный интересно МО дает? Помимо федерального.
А материнский капитал региональный интересно МО дает? Помимо федерального.
Aвтор
Девочки, а если я не работаю, то за рождение второго ребенка что-нибудь получу?
Anonymous
Сег с сестрой еще раз поговорили)). Нет, она получает эти 800 р в месяц не как малоимущая. Просто такое пособие по Б. Какие-либо документы-справки о зарплате она никуда никому не представляла.
Сказала, все ее подруги эти деньги получают. Независимо от зарплат).
Сказала, все ее подруги эти деньги получают. Независимо от зарплат).
Aвтор
Расчет больничного по Б.
Подскажите, пож., кто знает. Если расчетный период: 2011-2012гг, а сотрудница работает с сентября 2011, берём в знаменатель 730 календ. дней? или столько, сколько работала?
Подскажите, пож., кто знает. Если расчетный период: 2011-2012гг, а сотрудница работает с сентября 2011, берём в знаменатель 730 календ. дней? или столько, сколько работала?
Елена подскажите, выше вы написали про выплату с работы в разм.13т.р. это за что? Собес выплачивает 14500 на второго реб, я.это знаю, а что за 13т.р. с работы? Тоже жжду второго, декретные на.работе уже выплатили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения