Не получается с документами для работы, что делать?
Живу и работаю в Москве, но рожать полечу за границу (в Израиль). Думала, что без проблем заключу здесь договор на платное ведение на 1 и 2 триместр, на 3-ий я как раз улетаю, продолжу наблюдаться уже у израильского врача, который будет потом принимать у меня роды и все супер. Сейчас уже на втором триместре выяснилось, что работодателю обязательно нужны от меня документы, чтобы оформить декрет, а моя клиника мне их не даст, т.к. у меня контракт с ними заканчивается на 28 неделе включительно, а документы выдаются на 30той... Мне предлагается заключить с ними контракт на третий триместр - тогда пожалуйста, но мне он совершенно не нужен. Справка выходит уж очень дорогой) Какие у меня есть выходы из ситуации? Действительно ли на работе нереально оформить мой декретный отпуск без этой бумажки, которую выдают в 30 недель? Действительно ли ее выдают ровно в 30 и раньше никак? Если ли вариант пойти в 30 недель в обычную консультацию со своей обменкой и всеми анализами из платной клиники и выписать у них только справку работодателю или меня пошлют далеко и грубо? Ну про выписать этот документ в Израиле, думаю, глупо спрашивать, вряд ли такое возможно...