37

Интимный вопрос.

Девочки как и чем вы удаляете волосы в зоне бикини (глубокое)? Раньше всегда пользовалась бритвой. Сейчас живот мешает, не видно) да и не очень то удобно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки как и чем вы удаляете волосы в зоне бикини (глубокое)? Раньше всегда пользовалась бритвой. Сейчас живот мешает, не видно) да и не очень то удобно.
уже вторую беременность подряд,как перестают дотягиваться руки,бреет муж :)
Anonymous
сама брею,до беременности делаал воском глубокую,сейчас не могу,адски больно)))
уже живот большой,но делаю на ощупь))
Anonymous
сама с бритвой и зеркалом, на поздних сроках муж помогал. Сейчас хотела делать шугаринг. Мастер отговаривает. Она сама Б. Говорит, что больно и не нужно терпеть в таком положении отрицательные эмоции. Вот думаю...
Ю
Только шугаринг, и обе беременности не стали исключением. Сейчас почти 40 недель вчера только сделала. Но в первый раз конечно не стоит в беременность. Брейте лучше или мужа попросите
Anonymous
скажите а какую бритву используете? ни разу ничего кроме крема не пробовала... и то не глубоко
Anonymous
И в первую и сейчас (30нед) хожу на восковую эпиляцию)). А всего уже много лет. А что в этом страшного??? Я уже привыкшая, все ок. А позволить мужу брить и на втрой день ежик- это абсурд!))) Да и как-то не секси просить мужа в письке ковыряться)). Я для него, для орального секса красоту хожу наводить... А тут просить побрить... Беее. Как-то неромантично совсем уж.
Женщина должна в салон ходить.
Anonymous
Всю Б удаляла воском у мастера. Во время Б.совсем по другому делают эпиляцию, с перерывами на отдых, и др позы (удобные для Б)
девочки, подскажите мастера и салон , дайте рекомендацию к кому можно пойти. ни разу не делала воском
Anonymous
Мужа просила.
С зеркалом или мужа просила
Первую Б. - с зеркалом, вторую - уже спокойно на ощупь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения