23
Многоплодная беременность
Девочки, кому посчастливилось носить нескольких малышей, было ли у вас какое-то предчувствие, что у вас не один ребенок, еще до 1-го узи? Или это случилось абсолютно неожиданно? Особенно, если никаких предпосылок для многоплодной беременности не было.
ЗЫ. Не переносите в двойняшек, там что-то глухо совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кому посчастливилось носить нескольких малышей, было ли у вас какое-то предчувствие, что у вас не один ребенок, еще до 1-го узи? Или это случилось абсолютно неожиданно? Особенно, если никаких предпосылок для многоплодной беременности не было.
Автор
Напишу анонимно:) замуж вышла рано, в 19 лет.через 13 лет развелись- не смогла родить. Смирилась. Вышла замуж снова. Мужу сказала, что я не такая, как все:) увы.. Сказал, что обязательно будут дети. Усыновили малыша, когда ему было пару недель. Он был таким спокойным, спал и ел. Тогда сказала мужу, что надо было парочку брать, была бы двойня. Потом были многочисленные попытки ЭКО, но мимо. Своих ЯК было очень мало, потом ни одной. Потом привезли Пояс Богородицы в СПб, сходили... Потом стала видеть сны, два яблочка, два апельсина, две полосочки ... А потом... Зашкалил ХГЧ, пошла на узи- ' вижу два плодных яица'. Сначала, я медик, не поняла какие это плодные яица:) честно, думала климакс:))) уже позже моя бабушка 90 летняя сказала, что у нас в роду у всех двойни! Только раньше один из двух выживал, и забывали, что была двойня. Но у меня, я так думаю, что после ОК случилось. Пила, чтобы киста не росла.
Anonymous
У меня грустная история. Двойняшек ни у кого не было..у меня получились и замерли.Не скажу генетика или моя предрасоложенность к другим болячкам..но факт двойни был. ри чём на узи в 5 недель было только одно ПЯ.
У меня двойня. Но у нас в каждом поколении двойни были до меня.
Узнала на первом УЗИ, вообще подумала аппарат у узи-ста сломался))).
Узнала на первом УЗИ, вообще подумала аппарат у узи-ста сломался))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения