26
Автор
Беременность
23.07.13 11:44

Паника

У меня паника! Беременность 10 недель. Вчера обнаружила выделения с коричневыми вкраплениями (совсем немного и только на т/бумаге), утром ситуация повторилась. Болей никаких нет. Сейчас вроде все чисто. К врачу попаду только ближе к вечеру. Издергалась уже вся, весь инет перерыла, т.к. предыдущая беременность замерла на 6 неделе.
Если судить по результатам узи, то срок совпадает с началом последних месячных. Как так может быть?
Могут ли быть связаны такие выделения с тем, что сейчас у меня именно те дни, в которые обычно начинались месячные?
Боюсь не доживу до приема(((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня паника! Беременность 10 недель. Вчера обнаружила выделения с коричневыми вкраплениями (совсем немного и только на т/бумаге), утром ситуация повторилась. Болей никаких нет. Сейчас вроде все чисто. К врачу попаду только ближе к вечеру. Издергалась уже вся, весь инет перерыла, т.к. предыдущая беременность замерла на 6 неделе.
Если судить по результатам узи, то срок совпадает с началом последних месячных. Как так может быть?
Могут ли быть связаны такие выделения с тем, что сейчас у меня именно те дни, в которые обычно начинались месячные?
Боюсь не доживу до приема(((((((((((
Автор
А я не лежала,я на лыжах каталась и по горам ходила... как то не сразу поняла что беременна. И потом была мазьня, не красная а коричневая, испугалась ужасно, но дело было очень далеко от родины, пила ношпу, старалась не переживать.как добралась до дома сделала узи, услышала сердечко и успокоилась. Сейчас 34 недели.
Сходите на узи для успокоения. Пусть у вас все будет хорошо.
Как дела, автор?
Anonymous
Автор, расскажите пожалуйста, как у вас дела. У меня подобная ситуация - срок 17 дней после О, а мажет коричневым уже неделю. К врачу до след. недели не светит.
Поделитесь
На вашем сроке надо обязательно делать узи. Только оно может подтвердить, что есть сердцебиение и только по нормальному сердцебиению на током сроке можно судить, продолжается Б. или замирает.
Anonymous
Сходили на узи с мужем. Все у нас хорошо. Угрозы нет и рразвиваемся в соответствии со сроками. Продолжаю пить дюфастон. спасибо всем ответившим:-)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения