21
в какой кинотеатр?
Срок уже большой, а в кино хочется :) есть вообще в Москве кинотеатры, удобные для беременных? Говорят, в Формуле Кино в Европейском есть зал 9, где кресла раскладываются. Никто не ходил? Удобно там? Прилечь бы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок уже большой, а в кино хочется :) есть вообще в Москве кинотеатры, удобные для беременных? Говорят, в Формуле Кино в Европейском есть зал 9, где кресла раскладываются. Никто не ходил? Удобно там? Прилечь бы :)
я пошла в кино, в обыкновенный кинотеарт( типа формулы кино) как сейчас помню, была премьера фильма "Константин" а на следующий день родила)))) вот почему так странно на меня работники кинотеатра смотрели))) живот огромный, уже опустился, а я всё по киношкам)))
в синема парк есть зал с диванами, правда 2 или 3 билета придется покупать)))
во Времена года отличный кинотеатр. Официанты обслуживают прям во врем сеанса при желании, кресла наиудобнейшие, как в бизнес классе самолета - и ножки регулируются и спинка до полулежачего положения, билеты вполне недорогие за такой комфорт
вам нужен кинотеатр с вип залом, точно был вроде бы в атриуме на киевской, но там и цены такие, что правда лучше дома, на диване. НО меня в принципе обычные кинотеатры устраивают, хожу каждую неделю.
Anonymous
Я в обычные ходила и хожу,дело не в сидении,а в громком звуке, который не нравится ребенку.Как-то с месяц назад затесалась в IMAX-сильно пожалела.Во-первых,высота зала просто экстремальная,еле залезла и еле слезла.Во-вторых,все суперэффекты настолько не понравились ребенку,что еле вытерпела до конца,несколько раз порывалась уйти.
Anonymous
В Пионере
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения