64
Anonymous
Беременность
23.07.13 21:09

Симптомы ЗБ

У кого была ЗБ, подскажите какие у вас были симптомы ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого была ЗБ, подскажите какие у вас были симптомы ?
Anonymous
Поначалу постоянно была температура 37,1, когда Б замерла- стала 36,6(
Один раз немного крови, потом 2 дня мазня, но врач сказал, что необязательно это было связано.
Резко перестала болеть грудь, сдала в динамике ХГЧ - понижение, УЗИ показало что 3 недели проходила с ЗБ.
Anonymous
Никаких, в результате проходила с замершей 6 (!)недель и чуть не получила сепсис.
Пропали резко все симптомы беременности. И все. Больше никаких.
кроме замедленного роста ХГЧ и последующего подтверждения на УЗИ,никаких.За час до чистки еще бодро блевала.
Anonymous
Начала выходить пробка- слизь с прожилками, сразу побежала на узи, оказалось замерла б 1,5 недели назад, хотя все симптомы остались.
Anonymous
А у меня смежный вопрос - а до каких сроков, как правило, бывает ЗБ? До 12 недель?
Anonymous
Вчера поставили под вопросом "неразвивающуюся беременность"... Сегодня уже спала грудь, тошноты у меня как таковой, вообще, особо не было... Живот потягивает, как обычно. Выделений никаких.
Надежд, правда, тоже почему-то никаких нет...
Тяжелее всего - подвешенное состояние. Страшно, что придется проходить через чистку. Обидно, что потеряно такое долгожданное счастье. Головой понимаю, что это лоторея, и что не было еще ребенка, были несколько клеточек, которые просто перестали развиваться... А сердце кричит "Почему?!"
марточка
тошнило,грудь болела...Но!! появились обильные тянучие сопливые выделение прозрачные (типа как в овуляцию) Анализы на инфекции все отрицательные (если что)
Anonymous
меня дико тошнило, и обильные выделения. хотя Г утверждала что все в порядке сердцебиение есть, итог срок 17 нед. экстренно чистили.
Anonymous
У меня было дважды. Не было никаких симптомов зб. Особенно в первый раз, когда была анэмбриония, все симтомы беременности сохранялись до последнего дня.
Anonymous
Грудь опала как-то резко и перестало мутить. И вообще утром проснулась и думаю я как небеременная ничего не чувствую. Итог 6,5 нед замерла Б. В 8 чистка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения