57

Хорошая дет. реанимация.

Девушки, мой РД закрывается на мойку и до моих 36 недель...Встал вопрос о "запасном варианте", если вдруг что-то раньше начнётся.(Я в ЗАО) У меня будет третье КС и малыш,соответственно, будет недоношенный..какие РД взять на заметку? Как вообще Вы подбираете запасные варианты? Поделитесь опытом плз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, мой РД закрывается на мойку и до моих 36 недель...Встал вопрос о "запасном варианте", если вдруг что-то раньше начнётся.(Я в ЗАО) У меня будет третье КС и малыш,соответственно, будет недоношенный..какие РД взять на заметку? Как вообще Вы подбираете запасные варианты? Поделитесь опытом плз
роддом при 8 гкб, после пмц у них самая сильная детская реанимация. они сейчас открылись после мойки, вроде или вот-вот откроются)
НЦАГиП им. Кулакова на Опарина,4 не рассматриваете?Там вроде хвалят реанимацию.
Anonymous
Я рожала в 3 РД (он как раз в ЗАО), вроде там хорошая детская реанимация, мне так заведующий род. отделением говорил.
Anonymous
При 7 ГКБ, очень хорошие детские врачи и реанимация!
Anonymous
Мне очень понравилась детская реанимация в 16 роддоме, лежала там в прошлом году с недоношенной двойней.
А что так все сеченовку хвалят? Из-за детского? Там тоже конвейер еще тот и неразбериха и путаница полная, с контрактами вообще не умеют работать, совок совком ((( Если что - я только оттуда
Anonymous
Всем спасибо за отзывы! Ближе всего к дому 3,4 и Опарина. Буду искать концы, но искренне надеюсь, что мне они не понадобятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения