18
дюфастон до какой неделе пить?
Врач который выписывал написал до 12 неделе с постепенной отменой,но гинеколог из жк сказала до 12а то и до 16 .уже 12 недель как понять хватит его пить или нет.уже много веса набрала думаю от него
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач который выписывал написал до 12 неделе с постепенной отменой,но гинеколог из жк сказала до 12а то и до 16 .уже 12 недель как понять хватит его пить или нет.уже много веса набрала думаю от него
я пила до 16-ой - сама бросила так как ужасный токсикоз был, но врач сказала, что надо было до 18-ой недели, а потом очень плавно снижать дозировку
Я закончила пить дюфастон к 21 неделе, пила с 7 недели до 16 по 3 шт, отменяла по полтаблетки.
Но у меня было 2 ЗБ, прогестерон низкий, перестраховывалась, да и гинеколог сама сказала пить до 20 недель. Дочка родилась 10 дней назад. Все индивидуально.
Но у меня было 2 ЗБ, прогестерон низкий, перестраховывалась, да и гинеколог сама сказала пить до 20 недель. Дочка родилась 10 дней назад. Все индивидуально.
Мне до 16 назначали. Можно вместо Дюфастона Утрожестан. Вроде, от него меньше тошнит.
Я была на дюфастоне до 20 неделе, но у меня была угроза, он не вреден-это гормон прогестерон который поддерживает беременность, чтобы не было угрозы прерывания б.Где-то с 16 недели плнцента выробатывает максимально сама этот гормон,поэтому
в дюфастоне отпадает надобность.Но если сохраняется угроза, постепенно не резко уменьшают дозу и в течении 1-2 недели его убирают. И конечно только врач гинеколог назначает вам веропомил и т.д. по схеме. А толстеете,точно не от него, а от вашего положения. Удачи.
в дюфастоне отпадает надобность.Но если сохраняется угроза, постепенно не резко уменьшают дозу и в течении 1-2 недели его убирают. И конечно только врач гинеколог назначает вам веропомил и т.д. по схеме. А толстеете,точно не от него, а от вашего положения. Удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения