37
Нужны советы
Девочки, миленькие, подскажите мне кто-нибудь. Завтра плановая госпитализация в 29 больницу, у меня Г С Д, под вопросом пролапс митрального клапана, истинный узел пуповины. эндокринолог написал показания к КС, в общем-то, я надеюсь, что так и будет, из-за узла вообще не хочу рисковать, тем более, что всегда слабость родовой деятельности. Но мне многие говорят, вплоть до моего гинеколога, что там поток тех, кого пускают в ЕР, несмотря на показания. как мне быть? С кем говорить и поможет ли? Есть маленькая денюшка, тысяч 25 наскребу, этого хватит, чтобы договориться с врачом? Как это грамотно сделать? Очень боюсь, совершенно не готова к родам, и это 4 роды, блин, места себе не нахожу, хоть плачь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, миленькие, подскажите мне кто-нибудь. Завтра плановая госпитализация в 29 больницу, у меня Г С Д, под вопросом пролапс митрального клапана, истинный узел пуповины. эндокринолог написал показания к КС, в общем-то, я надеюсь, что так и будет, из-за узла вообще не хочу рисковать, тем более, что всегда слабость родовой деятельности. Но мне многие говорят, вплоть до моего гинеколога, что там поток тех, кого пускают в ЕР, несмотря на показания. как мне быть? С кем говорить и поможет ли? Есть маленькая денюшка, тысяч 25 наскребу, этого хватит, чтобы договориться с врачом? Как это грамотно сделать? Очень боюсь, совершенно не готова к родам, и это 4 роды, блин, места себе не нахожу, хоть плачь.
Девушки с диабетом, можно спросить у вас? У меня крупный плод якобы и вообще я слон говорят риск гсд есть
Глюкоза из вены месяц назад - 4,9 натощак это много? Просить направление на тест этот? Сегодня еще раз сдала глюкозу из вены
Глюкоза из вены месяц назад - 4,9 натощак это много? Просить направление на тест этот? Сегодня еще раз сдала глюкозу из вены
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения