28
УЗИ вредно или нет?
Срок 14 недель, УЗИ делала неделю назад на допотопном аппарате. Хотелось бы сделать 3Д УЗИ рядом с домом, чтобы присутствовал муж (мечтает), к тому же, через пару недель мы улетаем в Европу, хотелось бы удостовериться, что все ОК.
Есть хороший мед.центр рядом с домом, там есть и 3Д, и 4Д, большой соблазн. Но не вредно ли делать так часто УЗИ для малыша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 14 недель, УЗИ делала неделю назад на допотопном аппарате. Хотелось бы сделать 3Д УЗИ рядом с домом, чтобы присутствовал муж (мечтает), к тому же, через пару недель мы улетаем в Европу, хотелось бы удостовериться, что все ОК.
Есть хороший мед.центр рядом с домом, там есть и 3Д, и 4Д, большой соблазн. Но не вредно ли делать так часто УЗИ для малыша?
Anonymous
Я читала, что само по себе УЗИ никакого вреда для организма не несет (http://www.babyblog.ru/user/id915047/76799 ). Я делала 3d УЗИ на сроке 15 недель и 24 - у меня такие эмоции были когда увидела на мониторе личико своего малыша!Я очень была довольна, мне еще и диск на память подарили!
Anonymous
Делала в 5 недель 2 раза, потом в 7 недель, потом в 18,24,28,30
Думаю что не очень хорошо, но у меня была угроза в самом начале, поэтому в моем случае лучше сделать и спать спокойно, чем не сделать и нервничать.
Но если у вас самочувствие норм, то думаю лучше после поездки))) что зря малыша тревожить)
Думаю что не очень хорошо, но у меня была угроза в самом начале, поэтому в моем случае лучше сделать и спать спокойно, чем не сделать и нервничать.
Но если у вас самочувствие норм, то думаю лучше после поездки))) что зря малыша тревожить)
Anonymous
В 14 недель уже малыш сформирован и УЗИ ему не угрожает. Хуже, когда мамочки бегают несколько раз подряд на первых недельках узятся, когда там все на клеточном уровне. А 14 недель одно лишнее узи вреда не принесет.
Anonymous
А хто проводил исследования между узишными детками и нет?:)...
И тем более по количеству сделанных узи. Я считаю, что лишне так часто делать.
И тем более по количеству сделанных узи. Я считаю, что лишне так часто делать.
Мила
если ы узи было вредно, то бедные врачи-узисты погибали бы молодыми - они каждый день целыми днями проводят в непосредственном контакте с датчиком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения