33
Anonymous
Беременность
26.07.13 16:07

Сумка в роддом

Девочки, давайте обсудим , может кто-то покупал, смотрю и не знаю, стоит или нет, например, такую /реклама удалена/, звездочку убрать....написано все красиво, вроде как и можно взять...жду отзывов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте обсудим , может кто-то покупал, смотрю и не знаю, стоит или нет, например, такую /реклама удалена/, звездочку убрать....написано все красиво, вроде как и можно взять...жду отзывов
Anonymous
Меня привлекло очень то, что есть 5 видов различных подгузников, которые можно попробовать, + не ходить и не собирать по аптекам по 3-4 штучки всякой мелочи, да и я к тому же рожаю первый раз, собственно особо не знаю, что нужно, что можно, еще привлекло то, что внутри лежат отдельно пакеты, на которых написано-это в родовую, это малышу ....а что лишнего в этих наборах?
Anonymous
я в и нтернет-аптеке все что надо заказала, никуда не бегала. Сумку проносить нельзя в роддом, только пакеты. У меня получилось в районе 2-3 тыс, и не пробники подгузников, а 3 пачки по 24 шт (одна дорогая, 2 подешевле), еще есть пробники, которые в ЖК дали (памперсы), но у меня к ним не очень отношение от предыдущего ребенка.
Надо: вода, прокладки послеродовые штук 30, трусы одноразовые или просто дешевые, которые выкинуть можно, бюст для кормления или просто мягкий хлопковый для поддержки груди, в котором спать можно, тапки моющиеся, крем для груди (многим помогает при трещинах), подгузники 8 шт в день, салфетки, пенка или мыло для малыша и вас и прочее у кого что, я себе шоколадку положила и пачку печенья юбилейного, после родов слона готова была съесть, остальное донесут мне по необходимости. Получается 2-3 тыс, а в наборе вашем готовом что (так и не поняла состав, там разные сумки)?
Anonymous
Девочки, а подскажите, плиз, что вообще еще нужно?
Первого рожала 6 лет назад по контракту, все было можно, у меня под окнами РД в багажнике машины целый склад был, если что нужно становилось, муж приносил (он с нами был). Уже не помню, что реально пригодилось...
А сейчас читаю списки на разных сайтах, пишут, что и полотенце свое нужно и лучше не одно,и посуда одноразовая (типа чтобы инфекцию не собирать) - смутно себе представляю - в столовую со своей посудой? Чай в пакетиках нужно (есть откуда кипяток брать)? Халат (у меня своего нет, я не ношу, вот думаю, покупать или в рд дадут все же)? Бумажные полотенца для рук, вода бутилированная в послеродовое - неужели воды там нет?
Удобно ли обычные ночные прокладки вместо послеродовых? Помню, мне со спец. прокладками очень неудобно было и пользовалась роддомовскими пеленками.
Можно ли свою одежду ребенку ребенку или нужно уточнять в рд? И СКОЛЬКО подгузников? 24 шт хватит? С учетом того, что родные привезти ничего не смогут, нужно сразу все необходимое с собой.
Спасибо)
Не автор
в топах бременчатых обычно есть список, что надо. Лично мне и половина не пригодилась. Напишу, что в роддоме было нужно. Подгузники, вл.детск.салфетки, крем под подгуз,расчёска, резиночка, крем для лица, крем для сосков, гигиеничка, прокладки обычные ночные, трусы обычные, (послеродовые трусы и прокладки не удобны были мне)кружка, ложка, тапки резиновые, туал.бумага, мыло, зуб.щётка, шампунь(некоторые и по 10дней лежат) паста, зарядка на тел, вода попить.
Девочки берите свечи, которые помогут, пардон, сходить в туалет по - большому после родов (по-моему с глицерином)! Первого рожала почти 9 лет назад, были свечи с собой, да еще передали потом родные передали на армию, так ко мне в палату почти весь этаж за ними ходил. У медперсонала свечей не оказалось, а передачи можно было не в любое время отдавать. Сейчас, может и по-другому с лекарствами в роддомах, но я, дай Бог, все будет в порядке с беремчатостью, в сумку обязательно положу!
Anonymous
Девочки а полотенце все-таки свое нужно? А халат? И сколько нужно подгузников, прокладок и одноразовых пеленок?
Anonymous
Мне кажется, что самой все удобнее для себя собрать - берешь именно то, что подходит..и по тому списку, который нужен для конкретного роддома. А в уже готовым наборе кто ж знает - подойдет вам или нет....да еще и куча ненужного окажется, или наоборот, чего- то нехватит!
Девчонки, я все таки решилась и заказа себе набор премиум....надеюсь на этой неделе получу и расскажу вам, что в ней и как...Всем спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения