31

Как выбрать нижнее белье для беременных?

В период беременности необходимо уделять внимание не только рациону питания, уходу за телом, но и выбору комфортной одежды. Это относится и к нижнему белью, ведь правильно подобранный комплект не будет доставлять дискомфорта и проблем со здоровьем, что очень важно для будущей мамы!

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-12860.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В период беременности необходимо уделять внимание не только рациону питания, уходу за телом, но и выбору комфортной одежды. Это относится и к нижнему белью, ведь правильно подобранный комплект не будет доставлять дискомфорта и проблем со здоровьем, что очень важно для будущей мамы!

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-12860.htm
А стринги, это наверное темой про внешность беременных навеяно (была такая тема некоторое время назад). В беременной все должно быть прекрасно и секси - даже труселя! Правда тема не раскрыта, а ежели целлюлит на жо попер, тогда тоже стринги или как?
Anonymous
На чем только бизнес люди не делают...
Anonymous
прежде всего одежда д.б. удобной и функциональной во время Б. Вот например бесшовное белье и не сильно облигающие штанцы или юбка могут спасти ситуацию.
А стринги нужны тому, кто облигающее носит, а во время Б. это очень даже некрасиво. Эдакое выпячивание своего интересного положения. ИМХО)))
Особо гардероб не поменяла)). Тока новые лифчики:), грудь подросла:). А так всё моё). Беременные вещи не нравятся.
Когда-то в Италии смотрела в магазинах вещи для пузатеньких, так там всё красивущее... У нас не очень как-то)).
Да и летом проще).
а я мечтаю о бандаже-трусах-стрингах))))))))))) уж очень ужасно летом носить эту броню.
Делюсь свежими впечатлениями на эту тему!
Только сегодня была у врача, пришлось раздеваться, она увидела мои стринги и наорала, что я ношу такие трусы)))) Сказала, чтоб я такие больше не носила, мол, они вызывают различные заболевания, какой-то там вагинит, кольпит и т.д. А беременным стринги вообще НИЗЯ! Всё, девчонки, баста))))))
Большего бреда я еще не читала.
В зимний период необходимо носить утепленные закрытые трусики (с) Это с начесом што-ле???
...а в летний лучше выбрать стринги или мини-трусики (с). Ну мини-трусики еще более-менее понятно. Но почему ЛУЧШЕ выбрать стринги??? Объясните, чем они лучше? Лучше чего, трусов с начесом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения