21
Беременность после полостной операции
Девочки, есть ли кто- нибудь , вынашивающий беременность ,после полостной операции? Как живот? Что со швом?
Или может у кого знакомые такие есть...
У меня была полостная операция на кишечнике , шов через весь живот огромный ( сверху начиная от 5 пальцев выше пупка и чуть ниже лобковой кости даже опускается) . Он конечно зажил, но толстый и твердый; живот как в сборочку собран...очень боюсь и переживаю. Реально это вообще - выносить? Про схватки даже думать страшно, все мышцы разрезаны были...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть ли кто- нибудь , вынашивающий беременность ,после полостной операции? Как живот? Что со швом?
У меня была полостная операция на кишечнике , шов через весь живот огромный ( сверху начиная от 5 пальцев выше пупка и чуть ниже лобковой кости даже опускается) . Он конечно зажил, но толстый и твердый; живот как в сборочку собран...очень боюсь и переживаю. Реально это вообще - выносить? Про схватки даже думать страшно, все мышцы разрезаны были...
У меня небольшой шрам (тоже операция на кишечнике), третья беременность, проблем не было. А мышцы брюшного пресса - они в схватках не участвуют, не волнуйтесь
А как давно вам делали операцию?
Так на матке шва нет, а все остальные не страшны. Яб даже не парилась. При условии что им более 6 мес. Моей сестре на 5м мес беременности аппендикс удаляли, прихватило, конечно не такая операция, как у вас, но всё же. И нормально всё.
Anonymous
У тети моей была операция на кишечнике. Во время беременности возникла проблема с почкой - ставили стент. О ЕР речи не было - КС, под общим наркозом (максимально все в порядок приводили).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения