35
Вторые роды-всегда ли раньше ПДР?
Всем добрый день!
Вторая беременность, первые роды почти 7 лет назад, самостоятельные на сроке 40 нед+2 дня. И вот все родившие больше одного ребенка подруги уверяют, что второго до 40 нед.обычно не донашивают.. А у меня 40 нед- 8 сентября, а сын идет в первый класс, очень надеюсь успеть его проводить в школу.. Понимаю, что здесь от меня ничего не зависит, и как будет, так будет, но все же понять бы к чему готовиться... Как у Вас было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Вторая беременность, первые роды почти 7 лет назад, самостоятельные на сроке 40 нед+2 дня. И вот все родившие больше одного ребенка подруги уверяют, что второго до 40 нед.обычно не донашивают.. А у меня 40 нед- 8 сентября, а сын идет в первый класс, очень надеюсь успеть его проводить в школу.. Понимаю, что здесь от меня ничего не зависит, и как будет, так будет, но все же понять бы к чему готовиться... Как у Вас было?
и первые и вторые роды ровно в пдр
первые 38+5
вторые 38+3
вторые 38+3
Первые роды в 39 недель, вторые ровно в 40.
Первые в 38, вторые в 40
Первый ребенок - 38 недель только только стукнуло. Второй- ровно в 40.
первые роды в 37,5 недель, вторые в 39
Anonymous
Первые роды 41+3 дня. Завтра 42нед. второй беременности ....
У меня 40 недель 4 сентября. Вот тоже гадаю, отведу сына в школу 1-го сентября или как ))) тут не угадаешь )))
будем ждать, а там посмотрим ) удачи
будем ждать, а там посмотрим ) удачи
Конечно, не всегда. Моя соседка пару месяцев назад третьего родила, перенашивала. По статистике, более вероятно, что мальчика переносите или доносите, а девочка немного раньше или в срок родится. У меня мальчишка 5 дней до ПДР родился, а девочка 3 недели до ПДР.
Anonymous
Одна знакомая обеих дочерей родила на 35-й неделе, вторая (тоже дочек) на 42-й. Так что...
Anonymous
Первые роды в 42 недели. Вторые на 38.
Первые 40, вторые на 10 раньше
НЕт, конечно
первые роды - ровно 40 нед, вторые и третьи в 40+3 дня, четвёртые в 41+1, может ещё дольше бы поносила, но не дали.
1Р 41,4
2Р 39,3
2Р 39,3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения