25
пить или не пить.
Сейчас б 9 недель. когда только узнала,пару недель назад ,пошла купила витамины "элевит",потом еще "магне",а когда к врачу пошла,она все отменила и оставила только фолиевую кислоту и витамин е. вот я сижу и думаю,может все-таки продолжать пить поливитамины,не должно ведь быть от них никакого вреда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас б 9 недель. когда только узнала,пару недель назад ,пошла купила витамины "элевит",потом еще "магне",а когда к врачу пошла,она все отменила и оставила только фолиевую кислоту и витамин е. вот я сижу и думаю,может все-таки продолжать пить поливитамины,не должно ведь быть от них никакого вреда?
всё,успокоили,спасибо)
Девочки, скажите, а что с кальцием делать? Врач витамины никакие не назначает, говорит, ешь творог. Я никакие молочные продукты вообще есть не могу. Но у меня всего в норме, и ничего не выпадает и не сыпется.
Пить или не пить?
Пить или не пить?
s
До 14-16 нед пила вроде фольку и витамин Е, магний. Потом бросила пить, витамины не стала пить. Про Элевит что-то не очень хорошо написано на многих мед сайтах, вроде как полнеют от него и мама и малыш:)... Да и лето! Сутками ем зелень с огорода, ягоды, на море летали на месяц- там фрукты круглосуточно ела всякие разные, питание здоровое все время...
Решила я не пить и тот набор, что назначила врач уже на 24-25 нед..(курантил, актовегин, йодомарин и чего-то еще ...).
В общем, меньше всей этой хрени. Искренне считаю, что всё надо пить тока по острой необходимости!
Но никак не на всякий случай
Решила я не пить и тот набор, что назначила врач уже на 24-25 нед..(курантил, актовегин, йодомарин и чего-то еще ...).
В общем, меньше всей этой хрени. Искренне считаю, что всё надо пить тока по острой необходимости!
Но никак не на всякий случай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения