47

снова беременна

всем привет. ребенку 11 месяцев. долго не могла забеременеть, лечилась . в итоге после гормональной терапии забеременела и родила девушку. души в ней не чаем. с мужем думали и о втором ребенке, а если не смогла бы сама родить - то думали и усыновить. но это все чуть позже. хотя мне уже 33, ну думали года через 2-3. а сейчас так случилось что заполосатился тест. сдала кровь- жду результатов. и тут я испугалась справлюсь ли я. помогать некому, муж работает. как я с двумя детьми?!.... разница между ними будет год и 8. страшно. первый еще маленький и тут второй. оставлять ребенка буду однозначно и даже не обсуждается. поднимать тяжелое нельзя а как же ребенок который на руки просится. как гулять с одной на площадке второй в коляске спит..... растерялась ужасно. врачи мне говорили что самостоятельно забеременеть я не смогу, только после лечения. ну видимо мы с мужем и ослабили контроль..... у кого такая маленькая разница в возрасте у детей -поддержите меня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет. ребенку 11 месяцев. долго не могла забеременеть, лечилась . в итоге после гормональной терапии забеременела и родила девушку. души в ней не чаем. с мужем думали и о втором ребенке, а если не смогла бы сама родить - то думали и усыновить. но это все чуть позже. хотя мне уже 33, ну думали года через 2-3. а сейчас так случилось что заполосатился тест. сдала кровь- жду результатов. и тут я испугалась справлюсь ли я. помогать некому, муж работает. как я с двумя детьми?!.... разница между ними будет год и 8. страшно. первый еще маленький и тут второй. оставлять ребенка буду однозначно и даже не обсуждается. поднимать тяжелое нельзя а как же ребенок который на руки просится. как гулять с одной на площадке второй в коляске спит..... растерялась ужасно. врачи мне говорили что самостоятельно забеременеть я не смогу, только после лечения. ну видимо мы с мужем и ослабили контроль..... у кого такая маленькая разница в возрасте у детей -поддержите меня
да наверно Вы правы. коляску поставил и со старшей гулять. а стоит покупать коляску типа для двоих или можно перебиться ? мелкий спит а со старшей пешком на площадке....?просто такая каша в голове. помочь некому, поэтому паника иногда охватывает
Anonymous
точь в точ как про себя читаю. первого зачали с врачами после длительного лечения. второй в 11 мес самостоятельно получился. тоже думали не будем предохраняться и если не получится, снова по врачам. тоже был страх когда все же получилось, чтоо как, что трудно будет. всю Б носила старщшего на руках, до победного кормила грудью. разница 1,8. сейчас младшему пол года.
помошникгов нет, у мужа работа - рейсы, летом по долгу не бывает дома. приходит няня к старшему на 4 часа 2-4 раза в неделю, гуляет с ним, занимается. в остальном я все время сама. да, тяжело, не спорю, но я к этому была готова изначально. поэтому все спорится и ладится. научилась планировать день, неделю. пока не получается забить на порядок, завидую тем, кто относмтся к этому с легким пофигизмом. но тем не менее получается и дом в чистоте содержать, и готовить и гладить. на кухню пристроила кроватку вторую, слинг, эргорюкзак в помощ. в общем ко всему при желании можно приспособится.
даже на эпиляцию с малым пару раз ходила, про магазины уже молчу.
всем спасибо за поддержку. теперь у нас встал вопрос о расширении квартирных условий. обсуждаем варианты. насчет коляски разберемся по ходу прессы: какая нужна и нужна ли. слинг у меня есть, но с первым ребенком не пригодился. а мы по тихонько привыкаем к мысли что нас уже не трое а четверо
Anonymous
вот сходила на узи. ставят уже 13 акушерких недель. а у меня паника не проходит. как я справлюсь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения