79
Anonymous
Беременность
31.07.13 23:46

глупая тема

Очень хочу дочку, ну просто очень-очень, ну куда мне мальчика? Сегодня была на экспертном УЗИ, 11 недель и пару дней, зная мой бзик врач осторожно сказала, что "может быть и мальчик" :( Ну вот :( Потом кинулась успокаивать, что рано еще и бла-бла, но настроение ниже плинтуса, да и сама с первых дней чувствую что мальчик, переживаю.

Да, тема глупая, но не убивайте, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу дочку, ну просто очень-очень, ну куда мне мальчика? Сегодня была на экспертном УЗИ, 11 недель и пару дней, зная мой бзик врач осторожно сказала, что "может быть и мальчик" :( Ну вот :( Потом кинулась успокаивать, что рано еще и бла-бла, но настроение ниже плинтуса, да и сама с первых дней чувствую что мальчик, переживаю.

Да, тема глупая, но не убивайте, а?
Anonymous
Хорошо хоть сами понимаете, что глупы!
Anonymous
ну-ну) через несколько месяцев будете попу целовать этому мальчику и удивляться, как могли вместо него хотеть какую-то там девочку))))))))))))
да лишь бы здоров был ребеночек! а там мальчик , девочка...
Anonymous
Вовсе не глупая тема. Тем более, что у Вас возможны заболевания по половому признаку. С другой стороны, мне не ясно вот что - когда Вы беременели, Вы не знали, что дети могут быть как мальчиком, так и девочкой? Всегда нужно об этом помнить и думать, прежде чем беременеть, мне кажется, автоматически так нужно делать. Я вот знала, в глубине души хотелось еще дочку для равновесия, но скоро родится третий сынок и я очень и очень рада и жду с нетерпением :)
Скоро мама трех мальчишек и одной до
Ну поубивайтесь немножко :) Потом некогда будет :)
Ну мне тоже в 12 нед. сказали похоже что мальчик, а в 18 уже точно объявили девочку:) Я тогда тоже расстроилась немного, т.к. у меня уже есть два мальчика. С мальчиками кстати никогда не было таких проколов, говорили четко что мальчик с 12 недель примерно так: "Да, на таком сроке еще рано говорить, ну тут уж явно, сами посмотрите.." А с девочкой узистка действительно неуверенной выглядела.
Ой, а я так хочу мальчика) В 12 недель сказали, что кажется мальчик, но не точно, наоборот думаю, вот бы подтвердилось) Мальчишка это так здорово)
Anonymous
Если болезни генносцепленные есть, то просто нужно более подробно на этом останавливаться.
А если это просто "хочу дочку", то не волнуйтесь.
В первую беременность я хотела сына, а в 18 недель сказали "дочка". Я даже плакала. А потом уже привыкла к этой мысли, называла животик Ксюшей. :) А родился Ромка. И сейчас я себя не могу представить мамой Ксюши. :):)
Автор, у вас первый ребенок? Мечтает о девочке практически каждая мама. Но когда рождается мальчик, и обнимает ее, и говорит, что любит, то там уж неважно :). Вы еще не встретили своего ребенка, поэтому и не влюблены в него; пока вы влюблены в свои мечты, идеалы. Ничего страшного в этом нет. Просто поймите пока головой, что вы по уши влюбитесь в своего мальчишку, если у вас будет мальчик, у души в нем не будете чаять!
Anonymous
Автор, я вот вспомнила про тест на определение пола по моче, его как раз на Вашем сроке лучше всего делать. Он не дает 100% гарантии, процент совпадений чуть ниже, чем у тестов на Б. Мне и моей сестре он пол показал верно. Стоит около 40$ Может Вам подойдет такой вариант :)
А в 19 нед ошибались у кого-нить? Если узист профессионал, 4д. Сказал, что мальчик...
Anonymous
Слышала, что если говорят мальчик в 11 недель еще может оказаться, что девочка, но если сразу девочка, то точно она. Потому что сначала они все как мальчики, а потом у девочек рассасывается бугорок половой, а у мальчиков нет. Не знаете, это так и есть? У кого-н было наоборот, что сказали девушка, а потом мальчик?
Anonymous
Странно как-то. Сначала тему называете глупой, потом о девочке ноете, и что мальчика не хотите. А потом вдруг так невзначай о генетике упомянаете! Вот это точно глупо. Если вам мальчик генетически противопоказан, так сказать, то с этого и начинать надо было, и тему уж точно глупой не называть. Не знаю о таких генетических болезнях, которые 100% передаются по мужской линии без вариантов, но я и не специалист. А риск абсолютно у всех есть, кто беременнеет. У ВСЕХ! Желаю вам здоровой беременности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения