79
Anonymous
Беременность
2.08.13 21:27

Лишний вес-госпитализация?

Идет 31 неделя беременности. В начале беременности вес набирала помалу. Была 10 дней назад на приеме и оказалось набрала 1,6 кг. Врач сказала многовато. Сейчас моя врач ушла в отпуск, сегодня была у другой, взвесилась и опять за 10 дней 1,3 гр. Итого за весь период уже 11, 3 кг. Доктор сказала, если через неделю как приду на прием будет опять увеличение, положим в больницу. У кого-нибудь так было? Причем скачок веса за последние 2 недели. Отеков нет, почки вроде бы работают нормально

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идет 31 неделя беременности. В начале беременности вес набирала помалу. Была 10 дней назад на приеме и оказалось набрала 1,6 кг. Врач сказала многовато. Сейчас моя врач ушла в отпуск, сегодня была у другой, взвесилась и опять за 10 дней 1,3 гр. Итого за весь период уже 11, 3 кг. Доктор сказала, если через неделю как приду на прием будет опять увеличение, положим в больницу. У кого-нибудь так было? Причем скачок веса за последние 2 недели. Отеков нет, почки вроде бы работают нормально
Anonymous
Да гнать в шею ваших врачей. Если белок в моче есть то еще можно с натягом в больницу. А так пошли они сами кефир один есть. Все по разному набирают. Я в начале вообще сбросила. И не набирала вообще, за то за последние 3 мес по 3 кг каждое посещение. Хорошо у меня в адеквате врач.
31 нед, набрала 15 кг, чувствую себя нормально! Ничего не беспокоит, анализы хорошие. Да, много и что?)) Скину.
С первым набрал 30 кг и ничего страшного. Родила сама нормального крепкого парнягу).
Весь общий 86 кг. Рост 170см. Выгляжу нормально. Беременную одежку и не покупала:).
Как-то вес не очень ощутим.
Anonymous
+40 и +37 в беременности, слала всех лесом, ела как обычно. Врач каждый раз клала, вернее пыталась, уверена была,что я ем тока торты и запиваю свинным жиром. Я отказы писала. Кому интересно-вес после 1х родов ушёл сам, сбросила больше даже, 58 весила, сейчас 20кг пока ушло. Откормлю грудью, начну худеть. Ща пока мне комфортно и так.
У меня получается около 17-18 кг, ну и что, в прошлый раз 23 было, так я в минус ушла потом от первоначального веса. Сейчас понимала, что возможно так легко не скину, вечером тазики с овощными салатами ела, чтоб не так много было. И все равно природа берет свое, вес растет даже от яблок. ГВ, много гулять и ходить, не сидеть - надеюсь скину. Анализы нормальные, давление тоже, ну распухла слегка, это есть, уже финиш. В больницу не предлагали. И вес в целом не критичен, стартовала с недобором около 6-7 кг от формулы рост минус 110.
Anonymous
Как же меня замучили врачи с этим весом... Что в первую беременность, что сейчас. Да, набираю много: +20 в первый раз, сейчас на 31 неделе +11 уже есть. При этом никаких отеков, сужу по кольцу (при отеке оно сразу на пальце застревает). Ем естественно больше, чем обычно (обычно я считаю калории и все такое, сейчас не до этого), потому и набираю.
В общем, мое мнение - врачей с этим вопросом надо игнорировать. Особенно тех, кто до сих пор советует меньше пить.
Со мной в роддоме лежала женщина, которая набрала за беременность ( тадаммм) 60 кг.
Когда узнала было 60, рожать пошла в 120.
виделись с ней, потом через 3 года- добеременный вес не вернула, но это уже был совершенно другой человек, как будто это не она, а её дочка приехала.
Но как же ей хреново было, ребяты, после родов.
Не надо так...
Набирала болше 20 кг и в первую беременность и во вторую,в первую беременность постоянно угрожали больницей,но я не соглашалась.Во вторую беременность моя врач смирилась и не настаивала на болнице.
Anonymous
у меня 32 недели и +14
очень переживаю,но врач вроде как молчит.
в прошлый визит так деликатненько,ты типо фруктов больше ешь,овощей..)))
но знали бы вы как хочется тортик или песочную корзиночку(((((((((((
Anonymous
Врачу за 60, может ее методы немного устарели... Анализы все хорошие, давление в норме, чувствую себя хорошо, жалоб нет. В течение всей беременности не было особых пищевых предпочтений. А сейчас ужас как хочется сладкого, очень люблю песочное печенье. Бью себя по рукам. Муж сказал, что не хочет чтоб меня положили в больницу и так деликатно сказал, что печенье пожалуй больше не купит. У него магазин этот рядом с работой
Автор
А за что в больницу? Там голодом морить будут? Меня тоже разносит..с учётом того,что ем я практически одни овощи/фрукты и если и мясо,то без гарнира...
Девочки, а как думаете коктели с глюкозой,витаминами и актовегином+постоянный клексан могут стать причиной сильного набора в весе?
девочки, а на 27 нед +9 кг это много??? когда самый набор веса большой идет? мне то нельзя набирать, с венами на ногах проблемка...
Anonymous
Пошла вчера на рынок, купила яблоки, хоть их и люблю, но видимо много не съем. Отварила неб. кусочек мяса нежирного,йогурт пила и все-таки не удержалась и одну печенюшку съела. Но хорошо, что они закончились, сама за ними не пойду)). На след. прием 9 августа, посмотрим, что будет. Если все равно прибавлю, да и фиг с ним. Совсем голодной, на одних огурцах и помидоров не могу. А еще она мне приписала пить йодомарин. Спросила, назначали ли мне его моя врач, я сказала-нет.
Автор
У меня 18 недель, неделю назад врач говорила, что очень много прибавила - 1 кг. Сегодня пришла еще через неделю - снова 1 кг. Врач уже написала "аномальная прибавка веса" и сказала устраивать разгрузочные дни на гречке, не есть ничего жирного и сладкого. Типа если через неделю опять будет кг, надо будет принимать меры посерьезнее( Анализы все в норме. До беременности весила 50 кг всегда, за 16 недель прибавила 800 грамм, а тут пошло по кг в неделю( У кого-нибудь было еще так? Я вроде бы и питаться больше не стала, и стараюсь есть более-менее полезное все. Поливитамины начала пить, но вряд ли от них может быть такая прибавка...
Маша
Я впервые слышу, что с лишним весом в больницу кладут:). Оно как!
Наверно, он должен быть гипер лишним. Я в первую Б набрала почти 30 кг, кормила 1,5 года.. Вес с трудом уходил, ну да я и не парилась диетами. Родила здорового стмпатиШного парня 4030г, сама. Родила, кстати, ооочень легко.
В течении 2х лет вернулась к 53-55 кг. Все отлично.
И сейчас не парюсь. Ем всё. Но не злоупотребляю. Конечно, тортики и булочки по грамму).
Имхо, мама чувствует, как ей живется.. Если тяжко и всякая побочка от веса, то вероятно, в больничку надо... И на строгую диету.
Все у вас как раз нормально. Говорите же, что в начале мало прибавляли, а теперь организм нагоняет. Другое дело, если врач подозревает гестационный диабет. Тогда делайте анализы и по ним будет видно.
Anonymous
Анализы все хорошие. Я думаю, она только из-за веса собирается меня госпитализировать)). Завтра иду а прием, соблюдаю небольшую диету. Вроде как в весе не прибавила
Автор
У меня маму с этой проблемой положили, сказали чтоб поголодала, а то рожать с таким набором тяжело будет. В итоге там сговорилась и после обхода домой уходила :) но правда, говорит, рожала и в прям тяжело..
Девочки, а сколько кг прибавки в 20 полных недель считается нормой? Сколько было у вас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения