42
Anonymous
Беременность
4.08.13 13:12

Про пол ребенка - цир, пмц и обычный центр.

Вопрос не жизненно важный, но очень интересно ваше мнение. Делала узи у Мальмберг в пмц в 12 недель - сказала, что мальчик. Потом, так получилось, что в 13 недель понадобилось сделать еще раз узи - Блохина, цир, тоже сказала, что видит мальчика. Обе, конечно, предупредили, что срок еще не идеальный для определения пола, но были довольно уверены. А в 18 недель делали узи в обычном платном центре, где наблюдаюсь, оборудование там похуже, конечно. И врач сказала, что девочка. С одной стороны этому врачу доверяю меньше, чем Мальмберг и Блохиной, а с другой - все же срок намного больше, уже элементарно лучше видно. И она тоже была очень уверена. Как считаете, все же вероятнее мальчик или девушка?) У вас не было подобных расхождений? Меня никакой пол не расстроит, переделывать очереди из-за этого никуда не побегу, но просто интересно же) На пацана уже успела настроиться. А тут все смешалось в голове)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос не жизненно важный, но очень интересно ваше мнение. Делала узи у Мальмберг в пмц в 12 недель - сказала, что мальчик. Потом, так получилось, что в 13 недель понадобилось сделать еще раз узи - Блохина, цир, тоже сказала, что видит мальчика. Обе, конечно, предупредили, что срок еще не идеальный для определения пола, но были довольно уверены. А в 18 недель делали узи в обычном платном центре, где наблюдаюсь, оборудование там похуже, конечно. И врач сказала, что девочка. С одной стороны этому врачу доверяю меньше, чем Мальмберг и Блохиной, а с другой - все же срок намного больше, уже элементарно лучше видно. И она тоже была очень уверена. Как считаете, все же вероятнее мальчик или девушка?) У вас не было подобных расхождений? Меня никакой пол не расстроит, переделывать очереди из-за этого никуда не побегу, но просто интересно же) На пацана уже успела настроиться. А тут все смешалось в голове)
Anonymous
делала платно в гемотесте в 12,25,30 недель.
врач до сих пор точно не может определиться)))))
уже махнула рукой)))
пусть главное здоровым родиться,а там разберемся))))
Anonymous
От оборудования очень зависит. Так что настраивайтесь на мальчика.
Anonymous
Хее, мне до двенадцати недель желтое тело три из четырех "безымянных" узиста визуализировали в ЛЕВОМ яичнике. А Панина из ПМЦ - в ПРАВОМ. Тут как вы понимаете перепутать сложно так как с полом. Желтое тело в яичнике либо есть либо его нет, третьего не дано. И яичники местами вроде не могут поменяться)))) я еще так удивленно Паниной сказала, что вроде говорили, что в левом. А она так небрежно-уверенно отвечала что мало ли кто там что до этого видел, типа она права, а за всех остальных она не отвечает.
Я чесгря в прострации серьезной по этому поводу была. Так и не поняла кто из них ошибся. И вообще кому верить. И вообще если они с такой большим включением как желтое тело (размером два см в диаметре) так лажают, что от них еще можно ожидать:-о
Anonymous
А мне вот интересно если они в 25 недель пол не могут определить то что могут определить вообще?
Сдайте анализ крови на определение пола и перестаньте гадать по УЗИ
Anonymous
Я бы тоже Мальмберг доверяла. Мне она в 12 нед. и несколько дней уверенно сказала , что девочка. А вот Блохина двумя днями раньше не могла сказать, зато потом в 17 подтвердила, что точно девочка.
Anonymous
Мне Панина в 12 нед дочу увидела, сейчас спит моя красавица у мамы под грудью))))
Anonymous
По идее в 18 недель уже ошибиться очень трудно. Особенно если пениса нет, так его нет. Как раз если бы она сказала, что мальчик, могла бы быть пуповина, а так вряд ли.
Anonymous
На УЗИ второго скиринга (было кажется 19 недель) Емец (Медси) уверенно обещал дочку, даже когда зашли посмотреть узи дочка с мужем - он так прямо и сказал - "познакомьтесь с сестренкой". При этом я просила пол мне не говорить, если точно не уверен. Он еще потом пошутил, что если мальчика хотите, ешьте больше морковки, глядищь она и вырастит....
Очень настроилась на вторую девочку, дружить будут и тп. А потом сложности появились по берем и нужно было срочно сделать узи - сделала в Зеленограде, в каком-то платном центре, всего лишь через неделю. Там узистка сказала, что 100% мальчик....
В 22 недели Мазырко на 3д подтвердила, что мальчик.

Чувствую себя обманутой.... Изначально разнополых хотела, но потом так на вторую дочку настроилась, что когда пол поменялся плакала....
Anonymous
А есть те, у кого ошиблась Мальмберг? Мне она пообещала девочку, но срок тоже ранний, как у автора, 12 недель. Может быть ошибка?
Anonymous
подскажите пожалуйста ,а врачи Мальмберг и Блохина они где принимают ?
Anonymous
:-D как у нас Юдина с определением пола на 12 нед?

Так хочу, что б правда так было))))))
12-13 недель - слишком мало, для точного определения. Я б больше доверяла специалисту, который смотрел на 18 неделе, хотя и 18 тоже дает много ошибок. Лучше б уж подождали до 22-24 недель. В России сейчас модно как можно раньше бегать пол определять, а в итоге получается морока, как у вас.

http://www.cosmo.ru/family/cosmo-birth/birthfaq/faq299637/
Anonymous
Девочки, была сегодня на УЗИ, по другому поводу, не по полу конечно. Но в ЦИРе, на хорошем оборудовании. И заодно посмотрели - стопроцентный мальчишка) Правда не Блохина и не Мальмберг, но тоже хороший узист и там уже настолько все очевидно, что я бы и сама все поняла) Он еще и ножки развел, все нам показал) Так что профессионализм и хорошее оборудование в 12 недель против большего срока в обычном центре победили)

Так просто пишу, для информации, может у кого-нибудь будет похожая ситуация и будет интересно почитать)
Автор темы
У меня в такой же ситуации Мальмберг и Блохина не ошиблись, прчем на раннем сроке. А вот другая УЗИ-врач - дважды ошиблась на сроке после 17 недель. Так что верьте первым двум врачам )))

А, ну у Вас так и вышло, сейчас прочитала! ) Поздравляю с мальчишечкой )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения