Про пол ребенка - цир, пмц и обычный центр.
Вопрос не жизненно важный, но очень интересно ваше мнение. Делала узи у Мальмберг в пмц в 12 недель - сказала, что мальчик. Потом, так получилось, что в 13 недель понадобилось сделать еще раз узи - Блохина, цир, тоже сказала, что видит мальчика. Обе, конечно, предупредили, что срок еще не идеальный для определения пола, но были довольно уверены. А в 18 недель делали узи в обычном платном центре, где наблюдаюсь, оборудование там похуже, конечно. И врач сказала, что девочка. С одной стороны этому врачу доверяю меньше, чем Мальмберг и Блохиной, а с другой - все же срок намного больше, уже элементарно лучше видно. И она тоже была очень уверена. Как считаете, все же вероятнее мальчик или девушка?) У вас не было подобных расхождений? Меня никакой пол не расстроит, переделывать очереди из-за этого никуда не побегу, но просто интересно же) На пацана уже успела настроиться. А тут все смешалось в голове)
врач до сих пор точно не может определиться)))))
уже махнула рукой)))
пусть главное здоровым родиться,а там разберемся))))
Я чесгря в прострации серьезной по этому поводу была. Так и не поняла кто из них ошибся. И вообще кому верить. И вообще если они с такой большим включением как желтое тело (размером два см в диаметре) так лажают, что от них еще можно ожидать:-о
Очень настроилась на вторую девочку, дружить будут и тп. А потом сложности появились по берем и нужно было срочно сделать узи - сделала в Зеленограде, в каком-то платном центре, всего лишь через неделю. Там узистка сказала, что 100% мальчик....
В 22 недели Мазырко на 3д подтвердила, что мальчик.
Чувствую себя обманутой.... Изначально разнополых хотела, но потом так на вторую дочку настроилась, что когда пол поменялся плакала....
Так хочу, что б правда так было))))))
http://www.cosmo.ru/family/cosmo-birth/birthfaq/faq299637/
Так просто пишу, для информации, может у кого-нибудь будет похожая ситуация и будет интересно почитать)
А, ну у Вас так и вышло, сейчас прочитала! ) Поздравляю с мальчишечкой )))