41

Хочу в декрет с 2014 г

Девочки, помогите, если кто знает
Хочу уйти в декрет с января 2014, чтобы в расчет попали 2012 и 2013 годы ( тут я заработала максималку)
2011 год, отработала всего 1 мес ( до этого декрет) и не очень оплачиваемо

сам декрет начнется с конца ноября, т.е. мне его надо на месяц вперед надо перенесести.
ну на неделю позже смогу с врачом договориться, а еще месяц как закрыть? работать? или отпуск - можно ли так?

какие могут быть идеи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, если кто знает
Хочу уйти в декрет с января 2014, чтобы в расчет попали 2012 и 2013 годы ( тут я заработала максималку)
2011 год, отработала всего 1 мес ( до этого декрет) и не очень оплачиваемо

сам декрет начнется с конца ноября, т.е. мне его надо на месяц вперед надо перенесести.
ну на неделю позже смогу с врачом договориться, а еще месяц как закрыть? работать? или отпуск - можно ли так?

какие могут быть идеи?
а если так - в 3 триместре заключаете контракт в плат. клинике и врете про дату месячных и получаете больничный на месяц позже.
Anonymous
девочки, и еще вопрос
а можно уйти с 01 января на больничный? или все таки после январский праздников?
У меня еще такой вопрос. При увольнении я брала справку для расчета пособий. С тех пор она несколько видоизменилась (в части появления исключаемых дней нетрудоспособности). Значит ли это, что мне надо заново заказывать справку или подойдет, что есть?
а в 2014 году нельзя будет года выбирать, да? только 2 последних? я бы вот наоборот 11 и 12 взяла в расчет
А декретные насчитываются с подоходным налогом или без? (я имею ввиду от з/пл)
А мне за какие периоды считать будут? Ушла в декрет в августе 2011, вышла из декрета 1 ноября 2012, сейчас буду уходить 15 ноября 2013. Будут 2012 и 2013 брать в расчет? в 2011 помню просила брать в расчет последние 12 мес, т.к. 2010 год был тоже декретный. Сейчас так нельзя, насколько я помню.
С 26.07 по 12.12.13 больничный по Б и родам. Какие года будут брать в расчет, спасибо
Эля
Девочки, а какая сейчас максимальная средняя за месяц для расчета б/л?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения