14
Anonymous
Беременность
5.08.13 17:38

какое обследование, какие анализы для 2 беременности ?

не знаю, наверное не планировать лучше, и в 20 лет проще рожать было, но вот если решиться на 2ого, с каких анализов начать ? где лучше сдать ? Я просто ненавижу нашу ЖК, а в платной наверное риск обмана , вот и думаю.....вроде не первый раз ....а чем старше, тем тараканов больше в голове

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю, наверное не планировать лучше, и в 20 лет проще рожать было, но вот если решиться на 2ого, с каких анализов начать ? где лучше сдать ? Я просто ненавижу нашу ЖК, а в платной наверное риск обмана , вот и думаю.....вроде не первый раз ....а чем старше, тем тараканов больше в голове
Anonymous
Тоже перед планированием посетила врача. Насдавала кучу всяких анализов по назначению гинеколога, хотя планировала только на ТОРЧ-инфекции сдать.
Еще делала УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, на гормональный профиль сдавала анализы.
Наверное нормальные женщины это и без подготовки к беременности делают, а мне вот все некогда было ту же маммографию сделать.
спасибо, девочки, просто анализы делала когда -то давно, узи МЖ проходила года 2 как, в общем, видимо все все кругом.....ох, сколько же на это надо времени ....Инвитро же можно наверное , чтобы побыстрее ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения