54
Подтекание околоплодных вод
18 недель беременности... могут воды подтекать?
или это мочевой пузырь барахлит?
На прием завтра иду. Можно эту проблему визуально выявить при осмотре? или УЗИ, или анализы? или вообще никак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения18 недель беременности... могут воды подтекать?
На прием завтра иду. Можно эту проблему визуально выявить при осмотре? или УЗИ, или анализы? или вообще никак?
Anonymous
Скорее нет, не воды.
У меня на этом сроке была такая же паника. Заставила мужа облазить все аптеки, купить мне тест (который в виде прокладки). Тест показал, что воды. Я в больницу к знакомому врачу - он у виска покрутил, говорит, какие воды, просто флора шалит. А тест реагирует на щелочную реакцию, которая бывает при различных отклонениях влагалищной флоры, что у меня и было. Так что только не тест-прокладка!
У меня на этом сроке была такая же паника. Заставила мужа облазить все аптеки, купить мне тест (который в виде прокладки). Тест показал, что воды. Я в больницу к знакомому врачу - он у виска покрутил, говорит, какие воды, просто флора шалит. А тест реагирует на щелочную реакцию, которая бывает при различных отклонениях влагалищной флоры, что у меня и было. Так что только не тест-прокладка!
амниотест фрау за 500 р вам в помощь
Anonymous
Помимо теста, о котором уже сказали выше, один из экспресс-вариантов до похода к врачу - сложить пеленку (простынку) в несколько слоев и сесть-посидеть. Если через некоторое время мокрая насквозь - значит воды. Я и сама все время дергалась во время Б, мне казалось, что там слишком мокро, но это были просто выделения.
Но проверяться надо, если есть сомнения, тут столько печальных историй по этой причине было, к сожалению...
Но проверяться надо, если есть сомнения, тут столько печальных историй по этой причине было, к сожалению...
Огромное спасибо всем за ответы!!!
Чувствую себя немного поспокойнее... Но завтра все-таки к врачу.
Чувствую себя немного поспокойнее... Но завтра все-таки к врачу.
Anonymous
Лучше перебдеть, но скорее всего действительно выделения, у меня усиливались во втором триместре в обе беременности.
Девочки, а разве в 18 недель УЖЕ может быть подтекание?? Я думала, эта напасть недель с 30 бывает, не раньше. И что делают врачи, если на таком раннем сроке началось? Это как-то можно остановить?
Anonymous
Автор, как ваши дела? Отпишитесь, пожалуйста, если не трудно. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения