40
Секс после родов когда?
Когда можно начать заниматься сексом после родов? Родила почти три недели назад, были небольшие разрывы, которые зашили и нитки уже давно отпали, выделения уже 3 дня как практически закончились (могу целый день проходить с чистой прокладкой, только под самую ночь может протечь пару капель). Мне уже самой очень хочется, но везде пишут, что 1-1,5 месяца нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда можно начать заниматься сексом после родов? Родила почти три недели назад, были небольшие разрывы, которые зашили и нитки уже давно отпали, выделения уже 3 дня как практически закончились (могу целый день проходить с чистой прокладкой, только под самую ночь может протечь пару капель). Мне уже самой очень хочется, но везде пишут, что 1-1,5 месяца нельзя.
Anonymous
Когда вам будет комфортно. Первые роды мне даже через месяц было не очень. А вторые через дней 10 получила массу приятного)
Я читала что до первого визита к Г лучше не надо.
После ЕР 6 недель, после КС 2 месяца-орагнизму нужно восстановиться.Ну и предохраняться обязательно,прежде всего потому,чтобы муж не занес даже банальную молочницу и прочую бяку-после родов там еще открыто все для инфекций и чужеродной микрофлоры.
Anonymous
Девочки, те кто рано начинает после ЕР, а как у вас там? У меня так после 1 родов 2 месяца там растянуто было. Потом полгода так себе, хлюпало, и только потом стало лучше месяцев через 8 только.
Я лично стеснялась заниматься с такой дырищей....так что не было ничего месяца 3 после родов.
Я лично стеснялась заниматься с такой дырищей....так что не было ничего месяца 3 после родов.
Anonymous
Все это индивидуально. Некоторые здесь писали, что из роддома возвращались и сексом занимались в тот же день и получали удовольствие, а некоторые месяцами не могут. Мне лично было больно пока месячные не вернулись, т.к. слизистая шейки была истончена и суперчувствительна, особенно на ГВ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения