61
Эля
Беременность
7.08.13 00:58

Интимчик

ТАМ часто зудеть стало и какие-то выделения светло-жидко-белые.... Замучали((((.
Особенно ночью неприятно. 32 нед. Встаю писать и подмываться сразу, иначе щипит-чешется(((. Постоянно стала с прокладкой даже дома ходить...жесть. Иной раз тока из душа выйдешь, а через минуту уже вытекло ((((.
В первую Б такого не было вроде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ТАМ часто зудеть стало и какие-то выделения светло-жидко-белые.... Замучали((((.
Особенно ночью неприятно. 32 нед. Встаю писать и подмываться сразу, иначе щипит-чешется(((. Постоянно стала с прокладкой даже дома ходить...жесть. Иной раз тока из душа выйдешь, а через минуту уже вытекло ((((.
В первую Б такого не было вроде.
Эля
сначало мазок сдайте а потом уже лечить начинайте !У меня тоже сильные выделения я к врачу а она не глядя молочница,еле уговорила мазок взять ,так всё в норме и ни какой молочницы тьфу тьфу тьфу !
Спасибо девочки. Сдам мазки. Но уже так лениво лишний раз что-то делать, ходить и тп...
Aвтор
если щипит-чешется, то это не просто выделения..
Anonymous
надо перестать прокладки носить. там возникает что-то типа парникового эффекта и бактерии молниеносно начинают размножаться. лучше трусики по 2 раза в день менять. зуд пройдет.
Anonymous
Вторая половина беременности и поздние сроки сопровождаются более жидкими выделениями. В этот период гормоны эстрогены преобладают в крови женщины. Проницаемость сосудов в слизистой влагалища повышается, поэтому образуются бели. Многие женщины начинают волноваться по этому поводу, но это неопасно, если бели прозрачные

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/31359/
Anonymous
Автор вы сдали мазок??))
Начала пользоваться Эпигином. Всем. Супер!!! Как обычно, выручает. Идеально.
Aвтор
Я убрала каждодневные прокладки стало намного лучше!
всю беременность мучалась молочницей, родила и все прошло, в ход шли свечи клотримазол, пимафуцин и также крем, им снаружи мазала, подмывалась по нескольку раз на дню и меняла белье.
А дифлюканможно пузатым? 33 нед.
Anonymous
Стало по ночам жутко зудеть! В душ ночью по 2-3 раз, на подмывку бегаю, потом маслом оливковым там мажу или персиковым, абрикосовым... Спреи Эпигин спасают на 5 мин(((.
Какие свечи можно пузатым?
Про мазки уже не пишите. Нам 34 нед почти. Пить лекарства все равно не стану. В общем, попробую свечки. Уверенна, что это симптомы Б, не более. Выделения есть малые.
Anonymous
У меня тоже самое, тоже грешила на молочницу, сдала мазки, нет не она... Врач прописала мазать бурой в глицерине... Мажу, стало значительно лучше, сначала есть неприятное ощущение, типа жжения небольшого, а потом так хорошо становится))) ничего не чешется)))
У меня все прошло слава Богу. Помле всяких попыток успокоить зуд, прошла курс свечек Пимафуцин и мазь клотримазол. Ну и подмывка Эпигин гелем.
За 4 дня все окончательно прошло. Можно жить. Выделений жутких нет, не льет ничего:), не зудит. Ночи сплю)). А то прям ночью иной раз мазалась маслами разными от зуда, туда Эпигином пшикала. Не помогало(((.
Пимафуцин спас).
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения