61
Интимчик
ТАМ часто зудеть стало и какие-то выделения светло-жидко-белые.... Замучали((((.
Особенно ночью неприятно. 32 нед. Встаю писать и подмываться сразу, иначе щипит-чешется(((. Постоянно стала с прокладкой даже дома ходить...жесть. Иной раз тока из душа выйдешь, а через минуту уже вытекло ((((.
В первую Б такого не было вроде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТАМ часто зудеть стало и какие-то выделения светло-жидко-белые.... Замучали((((.
Особенно ночью неприятно. 32 нед. Встаю писать и подмываться сразу, иначе щипит-чешется(((. Постоянно стала с прокладкой даже дома ходить...жесть. Иной раз тока из душа выйдешь, а через минуту уже вытекло ((((.
Эля
сначало мазок сдайте а потом уже лечить начинайте !У меня тоже сильные выделения я к врачу а она не глядя молочница,еле уговорила мазок взять ,так всё в норме и ни какой молочницы тьфу тьфу тьфу !
Спасибо девочки. Сдам мазки. Но уже так лениво лишний раз что-то делать, ходить и тп...
Aвтор
если щипит-чешется, то это не просто выделения..
Anonymous
надо перестать прокладки носить. там возникает что-то типа парникового эффекта и бактерии молниеносно начинают размножаться. лучше трусики по 2 раза в день менять. зуд пройдет.
Anonymous
Вторая половина беременности и поздние сроки сопровождаются более жидкими выделениями. В этот период гормоны эстрогены преобладают в крови женщины. Проницаемость сосудов в слизистой влагалища повышается, поэтому образуются бели. Многие женщины начинают волноваться по этому поводу, но это неопасно, если бели прозрачные
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/31359/
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/2/forum/post/31359/
Anonymous
Автор вы сдали мазок??))
Начала пользоваться Эпигином. Всем. Супер!!! Как обычно, выручает. Идеально.
Aвтор
Я убрала каждодневные прокладки стало намного лучше!
всю беременность мучалась молочницей, родила и все прошло, в ход шли свечи клотримазол, пимафуцин и также крем, им снаружи мазала, подмывалась по нескольку раз на дню и меняла белье.
А дифлюканможно пузатым? 33 нед.
Anonymous
Стало по ночам жутко зудеть! В душ ночью по 2-3 раз, на подмывку бегаю, потом маслом оливковым там мажу или персиковым, абрикосовым... Спреи Эпигин спасают на 5 мин(((.
Какие свечи можно пузатым?
Про мазки уже не пишите. Нам 34 нед почти. Пить лекарства все равно не стану. В общем, попробую свечки. Уверенна, что это симптомы Б, не более. Выделения есть малые.
Какие свечи можно пузатым?
Про мазки уже не пишите. Нам 34 нед почти. Пить лекарства все равно не стану. В общем, попробую свечки. Уверенна, что это симптомы Б, не более. Выделения есть малые.
Anonymous
У меня тоже самое, тоже грешила на молочницу, сдала мазки, нет не она... Врач прописала мазать бурой в глицерине... Мажу, стало значительно лучше, сначала есть неприятное ощущение, типа жжения небольшого, а потом так хорошо становится))) ничего не чешется)))
У меня все прошло слава Богу. Помле всяких попыток успокоить зуд, прошла курс свечек Пимафуцин и мазь клотримазол. Ну и подмывка Эпигин гелем.
За 4 дня все окончательно прошло. Можно жить. Выделений жутких нет, не льет ничего:), не зудит. Ночи сплю)). А то прям ночью иной раз мазалась маслами разными от зуда, туда Эпигином пшикала. Не помогало(((.
Пимафуцин спас).
За 4 дня все окончательно прошло. Можно жить. Выделений жутких нет, не льет ничего:), не зудит. Ночи сплю)). А то прям ночью иной раз мазалась маслами разными от зуда, туда Эпигином пшикала. Не помогало(((.
Пимафуцин спас).
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения