27

и снова беременна...Страшно!

Здравствуйте, девочки ! я опытная мама, имею трех прекрасных деток и, казалось бы, какие могут быть вопросы?.. Но вот вернулись из отпуска уже вшестером, ребенка, конечно, не планировали. Я только три месяца как не кормлю младшего. За время отпуска отмечали два события, без крепких спиртных не обошлось(( Вопрос рожать или нет не возник, но ооооч страшно. Страшилки прошу не писать, тк сама медик и знаю, чем опасно. Прошу поддержать тех, у кого были похожие страхи. Срок 5я неделя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки ! я опытная мама, имею трех прекрасных деток и, казалось бы, какие могут быть вопросы?.. Но вот вернулись из отпуска уже вшестером, ребенка, конечно, не планировали. Я только три месяца как не кормлю младшего. За время отпуска отмечали два события, без крепких спиртных не обошлось(( Вопрос рожать или нет не возник, но ооооч страшно. Страшилки прошу не писать, тк сама медик и знаю, чем опасно. Прошу поддержать тех, у кого были похожие страхи. Срок 5я неделя
он жешь еще яйцеклеткой был, к стенкам матки не прикреплен, ничем там внутри не питается,происходит лишь деление клеток и т.д., так как может нанести вред алкоголь на малом сроке? ничего не понимаю...
Anonymous
Очень интересно узнать вашу страшилку, как медика, чем опасен алкоголь до 5 недели? Везде в интернете пишут, что это не опасно на таких сроках.
У меня знакомые тоже нечаянно завели четвертого. Маме 39 лет (осенью 40 будет), старший сын на втором курсе. По началу она страшно паниковала, говорит, даже панические атаки были, потом успокоилась и наслаждается беременностью (рожать в октябре).
Вы же не запойный алкоголик. Ну, выпили немного. Еще имплантации на этом сроке не было. Всё будет хорошо!!!
Настя, мы только что из Испании вернулись - и тоже вот с таким подарком ) Четвертый ) Младшему сейчас год пять месяцев. Еще кормлю грудью. А Вашему младшему сколько?
Anonymous
Мы тоже с моря вернулись, правда с третьим....
И тоже страшно....
Anonymous
Я за это время успокоилась, настроилась родить еще одно прекрасное создание) Муж поддерживает, даже имя выбирает для малыша. Начинается токсикоз, значит все идет как надо. Скоро на УЗИ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения