21
Автор
Беременность
8.08.13 00:46

Поддержите...

Девочки, нужна моральная поддержка, очень! У меня уже есть двое детей, мальчик и девочка. Муж больше детей не хотел, а я хоть и хотела теоретически, но мне уже 37 и, зная что он не помощник в этом деле, просто понимала, что не потяну еще одного. Но в июле обнаружила, что беременна. Аборт в моей семье исключается, даже мыслей таких нет. Но страшно мне. Прежде всего за здоровье ребенка :(. Да еще и беременность странная. Мазало поначалу целую неделю, что для меня совершенно ненормально. Потом перестало. УЗИ в 5 недель и два дня показало только гестационный мешок 4мм; явно маловато для этого срока. Тем не менее, беременность продолжаются, появились симптомы довольно явные... До этого у меня было две зб. Следующее узи только 15го августа. Поэтому я в таком подвешенном состоянии, психологически тяжело. И радоваться не могу, и горевать не могу, и мужу не пожаловаться... Подержите за меня кулачки, пожалуйста, хоть я пока и сама не знаю, чего я хочу или не хочу :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна моральная поддержка, очень! У меня уже есть двое детей, мальчик и девочка. Муж больше детей не хотел, а я хоть и хотела теоретически, но мне уже 37 и, зная что он не помощник в этом деле, просто понимала, что не потяну еще одного. Но в июле обнаружила, что беременна. Аборт в моей семье исключается, даже мыслей таких нет. Но страшно мне. Прежде всего за здоровье ребенка :(. Да еще и беременность странная. Мазало поначалу целую неделю, что для меня совершенно ненормально. Потом перестало. УЗИ в 5 недель и два дня показало только гестационный мешок 4мм; явно маловато для этого срока. Тем не менее, беременность продолжаются, появились симптомы довольно явные... До этого у меня было две зб. Следующее узи только 15го августа. Поэтому я в таком подвешенном состоянии, психологически тяжело. И радоваться не могу, и горевать не могу, и мужу не пожаловаться... Подержите за меня кулачки, пожалуйста, хоть я пока и сама не знаю, чего я хочу или не хочу :(.
Автор
поддержу) материально обеспечены? По миру же не пойдёте? а муж странный, не хотел, а контрацепцией не научился пользоваться!
Поддержу. Две последних моих беременности начинались с такого УЗИ, где виден только желточный мешочек. В 7-8 недель уже все будет: и эмбриошка, и СБ.
У меня третьему сейчас полтора месяца, а мне 38 лет недавно стукнуло... Это такое счастье - этот розовый сопящий комок! И со здоровьем у нас у обоих все в порядке (тьфу-тьфу). Скринингов и прочего я не делала, чтобы нервы себе не трепать: для меня аборт исключен как и для вас...
Легкой вам беременности! И пухлячего малышастика :)
Все будет хорошо!
Автор, я к вам, ситуация похожа, правда чем дальше тем хуже, я уже в слезах постоянно и не сплю, так что желаю чтобы ваши переживания 15августа закончились и начались бы радостные беременные переживашки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения