25
Куда встать на учет? Москва м.Киевская
Подскажите, кто знает хорошую клинику и врача, куда можно встать на учет в районе м.Киевская, м. Кутузовская, Ломоносовский проспект.
Знаю там поликлинику №2 Минэкономразвития и поликлинику №4 Управления делами президента, но знакомые там по беременности не наблюдались. А в районной ЖК на Мосфильмовской просидела 4 часа в очереди и на 7 неделе на учет не поставили, сказали приходить на 10-11 тогда поставят, не впечатлилась я от этой ЖК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто знает хорошую клинику и врача, куда можно встать на учет в районе м.Киевская, м. Кутузовская, Ломоносовский проспект.
Знаю там поликлинику №2 Минэкономразвития и поликлинику №4 Управления делами президента, но знакомые там по беременности не наблюдались. А в районной ЖК на Мосфильмовской просидела 4 часа в очереди и на 7 неделе на учет не поставили, сказали приходить на 10-11 тогда поставят, не впечатлилась я от этой ЖК.
Поликлиника №2
Первый доктор. Гинеколог Гашенко Виктория Олеговна. Все анализы-обследования в одном месте. На деньги, как в некоторых платных клиниках, не разводят, врач спокойная, внимательная, объясняет все, что ни спросишь. Я веду беременность у нее.
На Сивцев Вражеке - Федюкова Лариса Алексеевна, молодая, но опытная доктор, оч позитивный человек. 3 мои коллеги наблюдались у нее и были крайне довольны! Я была у нее не по Б, и тоже все в порядке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения