41
риск СД
Получила результаты первого скрининга. Выше 1:5 вероятность СД. На УЗИ всё идеально, а кровь кошмарная. Не знаю зачем пишу, может было у кого-то? И как? Как прожить месяц до амнио?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила результаты первого скрининга. Выше 1:5 вероятность СД. На УЗИ всё идеально, а кровь кошмарная. Не знаю зачем пишу, может было у кого-то? И как? Как прожить месяц до амнио?
Anonymous
Я видела много девочек делают у Юдиной в Диламеде на Соколе ( и биопсию и амнио)
Я вот если еще на одного ребенка решусь - сразу пойду на биопию к Юдиной. Не хочу вся на нервах как в эт беременность ходить из за этих недостоверных пальцев в небо скринингов.
И вообще сама Юдина - просто какая то очень положительная женщина.
Я вот если еще на одного ребенка решусь - сразу пойду на биопию к Юдиной. Не хочу вся на нервах как в эт беременность ходить из за этих недостоверных пальцев в небо скринингов.
И вообще сама Юдина - просто какая то очень положительная женщина.
Anonymous
Я делала у Гнетецкой биопсию хориона, был высокий риск 1:57, по узи все нормально! Скорее всего у вас все в порядке, но для собственного спокойствия, я бы посоветовала сделать амнио (раз на биопсию не успеваете). Результат амнио делается 2 недели, но есть дополнительно фиш тест на три основные поломки, их результат готов через 3 дня (если не ошибаюсь).
И на консультацию к генетику все равно необходимо. Я делала в ПМЦ.
Не все так страшно как кажется, процедуры длится секунд 10, и не скажу что очень больно, больше страшно было. Потом покой в течении недели (я три дня лежала, потом осторожнее до конца недели была) повторное узи и опять привычная жизнь!
И на консультацию к генетику все равно необходимо. Я делала в ПМЦ.
Не все так страшно как кажется, процедуры длится секунд 10, и не скажу что очень больно, больше страшно было. Потом покой в течении недели (я три дня лежала, потом осторожнее до конца недели была) повторное узи и опять привычная жизнь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения